Мы же уже, андроид же тоже линукс чоДавайте программу мне под Линукс пилите)) А то я щас баг на гите сделаю![]()
Мы же уже, андроид же тоже линукс чоДавайте программу мне под Линукс пилите)) А то я щас баг на гите сделаю![]()
Мой телефон не выдерживает ваше приложение, старый сильно) Камера только хорошая)Мы же уже, андроид же тоже линукс чо![]()
Это еще не заходил в Релиз-кандидат Adguard 6.0 , там вообще вынос мозга .Фигасе у вас тут активно как![]()
Ну телефон не выдерживает, а комп то выдержитМой телефон не выдерживает ваше приложение, старый сильно) Камера только хорошая)
Ох боюсь даже заглядывать тудаЭто еще не заходил в Релиз-кандидат Adguard 6.0 , там вообще вынос мозга .
PS: С возвращением , мы очень рады Вас снова видеть .
Туда только с корвалолчиком XDОх боюсь даже заглядывать туда![]()
А мобильная версия будет?)))Фигасе у вас тут активно как
Завтра на работу, за праздники накопилось хвостов какое-то нездоровое количество.
XenForo поддерживаю всеми руками, я сам именно на него хочу форум перетащить. Но у нас только один человек сайтами всеми занимается, у него прямо сейчас времени на это нет.
Там вроде из коробки "мобильная версия" идет.А мобильная версия будет?)))
ну мы же используем адблоковские и различные EasyList. тем более что код фильтров открытый. Да и авторство они не меняют.ublock 1.6 Dev
![]()
Stealing?
@Avatar а это ни чего не нарушает?
Если скомуниздить алгоритм взаимодействия фильтра и браузера, авторское право будет нарушено, но сами фильтры...Тут всё зависит - является ли фильтр частью программы ?![]()
Ой как странно, у меня не повторяется.
Браузер и винда в подписи, Расширения: speed dial [fvd], zen mate, musicsig vkontakte.Ой как странно, у меня не повторяется.
Это какие настройки системы, браузер там и расширения?
Теперь все смело пойдут на другое расширение, которое развивается чуть ли не каждую неделю. =(Ну вы чего, вот же написано:
https://adguard.com/ru/filters.html#russian
Лицензия: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported.
Вкратце, можно взять и использовать если упомянуть автора.
Сомневаюсь, в этом развивающемся расширении нет поддержки части наших правил, так что многое в нашем фильтре просто игнорируется.Теперь все смело пойдут на другое расширение, которое развивается чуть ли не каждую неделю. =(