Тема дня

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ну у меня свой собственный антисептик. Ну ты понял.... )))
....
Ах да телик... последнее что помню смотрел, про Украину.)))
Про вакцину тоже слышал... поржал...

Scorpio

Member
тоже помню Аватар был за главного и все курировал
А сейчас он по Вашему стал мальчиком на побегушках или же он теперь у них в качестве уборщика?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
@vvgNovanet спустя полтора года вспомнил, как там юбилей дожил/выжил?:)
Я очень рад тому, что ещё кто-то помнит меня. Спасибо !!! Да. я жив , переболел в мае. не официально. температура 37,5 озноб потеря нюха. Через 2 недели как огурец. Сдал на антитела - 53 попугая))) Юбилей отмечал очень бурно. В общем всё хорошо.
Недавно прибыл из отпуска Киров- Пермь-Ёбург-Ижевск-Казань-Чебоксары-Нижний-Киров. Вот такой автопробег. Всем Вам желаю всего хорошего.
PS:Антипрививичник если что )))

maxvelamx

злостный Beta Tester
переболел в мае. не официально. температура 37,5 озноб потеря нюха.
в смысле переболел o_O обоняние полностью вернулось, без фокусов, лук по запаху и вкусу лук?))
как хорошо что в жару был не в городе, сам уезжал считай в Пензу, все +35 жарило
а как же привиться добровольно-принудительно:D
ps над было меня на автопробег брать ))

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Обоняние полностью вернулось лук есть лук ))) Хотя очень бесился, что запахов не чувствую. Тёр листочки, нюхал. Эл.Движок сгорел на вентиляции в цехе, знаю что вонища должна стоять, но не пахнет ничем. В общем психологически мне очень трудно было. Первое что унюхал это духи у жены. Наверное полчаса нюхал наслаждался. ))) Прививки не требуют, работаю в частой фирме. Прививаться в ближайшее время точно не планирую.
Пробег был семейный, пассажиров не брали )).

maxvelamx

злостный Beta Tester
по инфе от человеков лук перестает быть луком, может индивидуально, или опять забываешь все и все кажется потом в диковину.
без обоняния жить можно, но уж слишком рискованно.
да это сложно психологически, знаешь что оно воняет не духами, а ты такой "что с вами посоны, куда вы все, а мне норм" ))

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ну хз. Лук и лук. В 18 году мы с женой ездили в Питер. Так вот после поездки у жены были похожие симптомы. Обоняние полностью не восстановилось до сих пор. Я в тот раз не болел. Так что зараза эта существует уже давно. Просто мутировала в последнее время жестоко.