если можно, то напишите почему вы так думаете?ИМХО причина была в планке памяти.
благодарю за ответ!!!У самого было так несколько раз. Комп не загружался пока не вынешь вставишь планки памяти.
toby_43, достань планки и ластиком ( стирательной резинкой ) аккуратно контакты потри.благодарю за ответ!!!
окей, спасибо!!!toby_43, достань планки и ластиком ( стирательной резинкой ) аккуратно контакты потри.
У меня было подобное на моем ноутбуке.Включаешь его полностью загружается но монитор вообще не горит.Вытаскивал батарейку и вставлял обратно и все прекрасно работало.Так как мой ноутбук еще на горантии решил его снести в магазин.Короче обновили прошивку биос и почистили от пыли.Сейчас работает прекрасно.Было у кого-то что похожее
Компьютер включается, шумит, но на мониторе нет изображения
В общем я думал на две вещи, видюха или блок питания, взял видюху рабочую с другого ПК и подключил, но он все равно ничего не показывал на экране, тогда решил поменять блок питания, но перед этим извлек одну планку оперативы, чтобы не мешала подключения БП, вставил, все запустилось, потом опять ставлю БП который стоял, и о чудооо, изображения есть, кто что думает по этому поводу? возможно БП уже сдыхает, в интернете нашел инфу, что их надо менять каждые 2 года, так ли это?
благодарю, но слава богу все работаетУ меня было подобное на моем ноутбуке.Включаешь его полностью загружается но монитор вообще не горит.Вытаскивал батарейку и вставлял обратно и все прекрасно работало.Так как мой ноутбук еще на горантии решил его снести в магазин.Короче обновили прошивку биос и почистили от пыли.Сейчас работает прекрасно.
У меня тоже все работало , только монитор при включении не загорался.благодарю, но слава богу все работает
у меня также было, я имел ввиду что пока все показывает, как будут глюки попробую выше описанноеУ меня тоже все работало , только монитор при включении не загорался.
Там полный трындец, если с нуля, хрен разберешся. Я ставил сборку, в ней почти всё уже было. Не заработал загрузчик, звук и сеть. Загрузчик поборол почти сразу, скачал прогу, что на форуме советовали, она автоматом всё сделала. А вот звук и сеть только сегодня запустил и то, только потому, что нашел драйвера готовые. Короче, после винды, крышу срывает. И то, если бы готовое не нашёл, бросил бы эту затею. Чтобы всё самому, с нуля, запустить, много чего надо изучить. Если хотеть перейти на mac, лучше сразу какую-то технику Apple брать, чем этим заниматься. Вообще система ничего, но окна роднее.Интересная штучка как то пробовал что то поставить, но там же надо что то делать чтоб её ещё поставить, не так просто.
Я тоже никого с mac OS X никого еще не видел.Ну в общем то кому что, кто то сидит и на Ubuntu и доказывает что лучше этой системы нет ничегои верит в её развитие и усовершенствование, но пока честно в своём городе не встречал не одного человека с операционкой и железом Apple
Это эффект метода активации, подмена системных файлов на пропатченные. На системы, активированные другими методами, это обновление не воздействует. Если появились проблемы после обновления KB-2859537, значит, со 100% вероятностью можно сказать, что ОС windows 7 x64, активированная активатором от m0nkrus.