Шумахер, блин))Вези меня извозчик по гулкой мостовой
Нащальника нама сказал закатать асфальт - Джамшут ложит... и асфальт, и на всех.Вот так ложат в нашем городе асфальт, видел в Кировской области трамвайные пути закатали под асфальт, но к сожалению ролика не нашел
Не у нас трамваи не ходят, а вот к приезду ДАМ железнодорожный переезд с путями заасфальтировали ))) Было дело.видел в Кировской области трамвайные пути закатали под асфальт, но к сожалению ролика не нашел
Остановите планету, я сойду...Не у нас трамваи не ходят, а вот к приезду ДАМ железнодорожный переезд с путями заасфальтировали ))) Было дело.
Ах да, ещё помню клеили на подъезды объявления по пути следования картежа. С просьбой задёрнуть шторы и не выглядывать в окна. Типа будут работать снайпера чтоб случайно не подстрелить кого нибудь. Типа такого.
Вот вот оно родное )
Не у нас трамваи не ходят, а вот к приезду ДАМ железнодорожный переезд с путями заасфальтировали ))) Было дело.
[video=youtube_share;2skwrhd6eoo]http://youtu.be/2skwrhd6eoo[/video]
Ах да, ещё помню клеили на подъезды объявления по пути следования картежа. С просьбой задёрнуть шторы и не выглядывать в окна. Типа будут работать снайпера чтоб случайно не подстрелить кого нибудь. Типа такого.
![]()
Вот вот оно родное )
![]()
что-то в этом стиле, я подумал если у нас будут класть асфальт русские, то на дорогах станет все таки меньше ямШумахер, блин))
Нащальника нама сказал закатать асфальт - Джамшут ложит... и асфальт, и на всех.
Джамшутинг во всей своей красе!
возможно, но, к сожалению, не факт(что-то в этом стиле, я подумал если у нас будут класть асфальт русские, то на дорогах станет все таки меньше ям
Вроде нормально всё было.Почти сутки не открывался этот форум.