Большой брат следит за тобой )))
Все это было бы весело, если бы не было так печально...Большой брат следит за тобой )))
креатив прет из людей, а я выпаивал детали из материнской платы строительным феном, тогда в первые узнал что есть такой фен, и что его применяют и для этогоДаже такой сугубо утилитарный инструмент, как нейлер (гвоздезабивной пистолет) можно использовать для творчества и создания шедевров.
[video=youtube_share;z0BqU0stucQ]http://youtu.be/z0BqU0stucQ[/video]
К сожалению это видео монтаж, хоть и достаточно сложный. Зря они в конце показали близко картину - направление гвоздей выдает. Неестественность движений с инструментом - то слишком высоко его задерет, то направит не туда, где гвозди появляются. Сначала поверил)Даже такой сугубо утилитарный инструмент, как нейлер (гвоздезабивной пистолет) можно использовать для творчества и создания шедевров.
Никогда бы сам не догадался до такого) Надо будет приобрести.креатив прет из людей, а я выпаивал детали из материнской платы строительным феном, тогда в первые узнал что есть такой фен, и что его применяют и для этого
Ну да точно ))). А я понял что это монтаж по тому, как появлялись гвозди на фанере.К сожалению это видео монтаж, хоть и достаточно сложный. Зря они в конце показали близко картину - направление гвоздей выдает. Неестественность движений с инструментом - то слишком высоко его задерет, то направит не туда, где гвозди появляются. Сначала поверил)
Вот-вот)) да еще и звук инструмента не соответствует количеству появляющихся гвоздей при этом)Там за одно нажатие, появляется аж целая десятка штук. Когда при одном нажатии вылетать должен 1 гвоздик )))
А на 0:56 Чувак ваще не глядя фигачит. Виртуоз мля ))))Вот-вот)) да еще и звук инструмента не соответствует количеству появляющихся гвоздей при этом)