Тема дня

N3m0s

Well-Known Member
Конец июня, Египед, 2 взрослых и один ребенок 5 лет, на неделю 55 тыс. Нафиг упало это Сочи, даже с учетом того, что живу в Краснодарском крае. Достойный отель в Крыму обойдется не дешевле Египта - тоже в пешее эротическое вместе с Сочи.
Я ездил на месяц, у меня вышло 45 тыс + дорога. Общее 58 с копейками.

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

Кому что, а нам и дома хорошо, к примеру поездочка в Сочи только дорога может обойтись в 10.000, там тоже далеко не копейки всё стоит, итог. я лучше куда нить в Египет слетаю, чем в Сочи. На еду у нас в России тоже любят установить баснословные ценники, когда в Египте сам там был не раз, да и в Турции, кормят больше, вкуснее и за меньшие денежки. Экскурсии ну понятно дело в Сочи не будут делать шок цены
Мне не нравится Египет) Все кто туда не ездит (друзья) почему-то не нравится.

N3m0s

Well-Known Member
Зависит от местоположения отеля.
Мне просто интересно было в Сочи побывать на олимпийских объектах и в скай-парке он единственный в России там)

leh-stav

Active Member
Windows 10: Сборка 10224 — второй кандидат на RTM

Сегодня в ветке TH1 была собрана новая сборка под номером 10224, которая стала вторым кандидатом на RTM после сборки 10176. Полный номер выглядит так: 10.0.10224.16384.th1.150708-1812.
К слову, это соответствует плану подписания, который был опубликован WZor:
  • 01.07.2015 - начало
  • 06.07.2015 - RTM1
  • 09.07.2015 - RTM2
  • WP
  • 16.07.2015 - RTM3
  • 22.07.2015 - Deadline1
  • 24.07.2015 - Deadline RTM gold
Финальная сборка Windows 10, согласно слухам с китайского портала, будет собрана 19 июля с номером 10400.

Источник

leh-stav

Active Member
RTM-версия Windows 10 подписана!

Что ж, RTM-версия Windows 10 подписана, с чем мы и хотим вас поздравить! В качестве RTM Microsoft выбрана сборку 10240, о чём сообщают многочисленные источники, знакомые с планами компании. Уже совсем скоро партнёры компании смогут загрузить финальную версию системы для установки на новых устройствах, готовых к выпуску в продажу. Хоть Microsoft и выпустит новую систему 29 июля, новые устройства на Windows 10 появятся лишь через несколько недель.
Публично о подписании RTM-версии компания может объявить к концу недели. Сейчас же начинается распространение сборки среди тестеров внутри компании. Начинается работа над патчами и исправлениями, которые станут доступны одновременно с выходом системы 29 июля.
В ближайшем будущем компания начнёт выпускать регулярные обновления для встроенных универсальных приложений, которые принесут новые функции и улучшения стабильности.
К слову, ровно 20 лет назад компания завершила работу над Windows 95.
Источник

ZP

Banned Tester

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

itc.ua/news/ispolzovanie-adblock-plus-pozvolilo-universitetu-sekonomit-40-trafika/
В выводах к своему тестированию сотрудники университета написали, что использование Adblock Plus позволяет не только блокировать рекламу и уменьшать использование трафика, но также экономить на инфраструктуре и счетах за электроэнергию.
Ненаучно!

Administrator
Staff member
Administrator
Год назад в России было 20% с блокировщиками.

Что-то я не уверен, что теперь уже 30.

---------- Post added at 01:30 PM ---------- Previous post was at 01:30 PM ----------

А 13.6% в Штатах наоборот заниженная оценка.

vampir900

Beta Tester
Не забываем ещё о том, что все ключи майкрософт заблокировала, т.е даже скачав активироваться вы не сможете. Инсайдеры которые просто обновились, не устанавливая заново, да будут пользоваться 10240

N3m0s

Well-Known Member
А с win7 можно будет подняться до последней версии? У друзей видел что появляется окно (возле часов) что доступно для обновления, а у жены хрен :))

---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 08:35 ----------

Какое расширение хорошее для проверки посещаемости сайта?

vampir900

Beta Tester
Ещё с этим не разбирался, т.к не обновлялся с 8.1, но ребята говорят что если там что то у кого то не появляется, надо в реестре что то подправить, ну надо по сети просто поискать задав такой вопрос.

N3m0s

Well-Known Member
Ещё с этим не разбирался, т.к не обновлялся с 8.1, но ребята говорят что если там что то у кого то не появляется, надо в реестре что то подправить, ну надо по сети просто поискать задав такой вопрос.
Я поправил в реестре, поставил все апдейты их и фиг. Тупая винда =\

sayrus

Member
Я поправил в реестре, поставил все апдейты их и фиг. Тупая винда =\
Также нужно, чтобы стояли все эти обновления KB3050265,KB3068708,KB2952664, KB3035583, KB3021917,KB3065987.

N3m0s

Well-Known Member
Также нужно, чтобы стояли все эти обновления KB3050265,KB3068708,KB2952664, KB3035583, KB3021917,KB3065987.
Ну что он предложил то и поставил, нигде же не сказано качайте с инета и ставьте дополнительно.)) Гляну конечно сегодня дома, поставлю если что отдельно =\

sayrus

Member
их не нужно качать отдельно, центр обновления должен сам предложить, просто проверьте установлены они у вас или нет.