Тема дня

N3m0s

Well-Known Member
их не нужно качать отдельно, центр обновления должен сам предложить, просто проверьте установлены они у вас или нет.
Ок, там есть обновление 1 драйвера wifi, хотя удивительно с каких пор они обновляют и драйвера для устройств)

Хых

Beta Tester
Обычный сайт, где-то 200 заказов уже пришло. Если внимательно смотреть - товары приходят нормальные.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
http://ru.aliexpress.com/ - проверьте этот сайт , насколько безопасно на нем делать заказы . Хочу прикупить одну вещичку . Кто может подсобите .
Ушёл с ebay.com на данный магазин. Внимательно читайте отзывы, как о товаре, так и о продавцах.
Что за вещица ??

Хых

Beta Tester
Хорошие отзывы о товаре, высокий процент довольных, и высокий рейтинг продавца. Скорее всего, придет то самое, что и заявлено в описании.

N3m0s

Well-Known Member
Microsoft начала рассылку Windows 10 , можете завтра уже ставить норм версию :D

N3m0s

Well-Known Member
scanning and repairing drive C: windows 8.1
- Доходит до 100%
Перезагружается и снова такая фигня появляется, когда винда загружается, что только не пробовал не могу убрать это сканирование никак и теперь в винду не зайти. Кто может помочь решить проблему?( Интернет мне не помог.

WSK

Beta Tester
- Доходит до 100%
Перезагружается и снова такая фигня появляется, когда винда загружается, что только не пробовал не могу убрать это сканирование никак и теперь в винду не зайти. Кто может помочь решить проблему?( Интернет мне не помог.
Загрузиться с Alkid Live CD, удалить файл подкачки и подцепить раннюю точку отката.

N3m0s

Well-Known Member
Загрузиться с Alkid Live CD, удалить файл подкачки и подцепить раннюю точку отката.
Спасибо попробую) хорошо что хоть бэкапил :)

N3m0s

Well-Known Member
Загрузиться с Alkid Live CD, удалить файл подкачки
Не помогло.(
и подцепить раннюю точку отката.
А как в ней подцепить не нашел восстановление системы в ней.

---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:34 ----------

P.S. Все я сделал, ура, спасибо Алкид))

vampir900

Beta Tester
Это вечная шизофрения людей, что за ним кто то следит. Помню когда в первые появлялись сервера облаков, эти шизофреники орали что всё отключать

Petrovic

Alpha Tester
1. Во время установки все можно отключить.
Нет:p
В основном все отключается исключительно через групповые политики( что касаемо телеметрии и прочих шпиЁнов;) )
Вот, кстати, интересная цитата, с чем я полностью согласен
Я долго не мог понять, что мне напоминает эта W10.. При разработке сайтов есть такое понятие, как оптимизация для смартфонов.. Именно вариант для смартфона напоминает W10.. ничего лишнего.))) Вообще ничего, что могло бы понравиться или не понравиться. Да вообще ничего... Настройки через реестр или групповые политики.. То есть, для админов.. Пользователю готовый телефонный вариант.. и полный контроль над ним. Нет, не над системой. Это ерунда. Именно над пользователем через умные облачные приложения и кортаны.. ОС для НЕ homo sapiens
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=27767&start=1260#4