[Тема закрыта] Разыскивается блоггер:)

Status
Not open for further replies.

Administrator
Staff member
Administrator
Дорогие форумчане!

Разыскивается человек, готовый вести блог на нашем сайте.

Это значит, что писать нужно не только о самом Adguard, но и в целом о новостях индустрии.

Требования к блоггеру
Грамотность (редкость в наше время:))
Тема блога должна быть интересна вам как автору

Темы, которые мы хотели бы покрыть:
Блокировка рекламы
Родительский контроль
Антифишинг/антивирусы

Оплата
Мы считаем это работой, и она будет оплачиваться.
Оплата сдельная, за каждый пост.

Если вас заинтересовало это предложение, пишите мне в ЛС, рассмотрим.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Одному знакомому блоггеру уже отписал предложение )))

Administrator
Staff member
Administrator
Одному знакомому блоггеру уже отписал предложение )))
У самого нет желания?:) Речь не о фуллтайм а так, время от времени, под настроение.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
У самого нет желания?:) Речь не о фуллтайм а так, время от времени, под настроение.
Да вот чую, что грамотность моя хромает.
Да и сочинитель из меня хреновый )))

Administrator
Staff member
Administrator
Да вот чую, что грамотность моя хромает.
Да и сочинитель из меня хреновый )))
Ну если вдруг потянет на сочинительство - вспомни о нас:)

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ну если вдруг потянет на сочинительство - вспомни о нас:)
Эх, я и так вас всегда помню. :D

Ладно, желание если возникнет, то статейку может нацарапаю ))

Z-StyLe

New Member
А я вот решил отказаться от продуктов Kaspersky и стал искать альтернативы модулей линейки Pure у различных разработчиков. Сегодня наткнулся на ваш проект и установил пробную версию вашего продукта - AdGuard. Обновил несколько сайтов и приятно удивился качественной фильтрации баннеров. Пока, разумеется, судить рано, но по первым ощущениям ваш продукт фильтрует качественнее того же Kaspersky Pure.
К чему я об этом пишу в этой теме, спросите вы? Просто увидел про блоги и решил сообщить вам, что если в течении пробного периода ваш продукт меня не огорчит, обязательно сделаю краткий обзор на своем блоге :), ну и лицензию оплачу заодно на 2ПК.

AdguardPR

Administrator
Administrator
А я вот решил отказаться от продуктов Kaspersky и стал искать альтернативы модулей линейки Pure у различных разработчиков. Сегодня наткнулся на ваш проект и установил пробную версию вашего продукта - AdGuard. Обновил несколько сайтов и приятно удивился качественной фильтрации баннеров. Пока, разумеется, судить рано, но по первым ощущениям ваш продукт фильтрует качественнее того же Kaspersky Pure.
К чему я об этом пишу в этой теме, спросите вы? Просто увидел про блоги и решил сообщить вам, что если в течении пробного периода ваш продукт меня не огорчит, обязательно сделаю краткий обзор на своем блоге :), ну и лицензию оплачу заодно на 2ПК.
Они просто не слишком технически заморачиваются, так как для них это просто фича ;)

Z-StyLe

New Member
Они просто не слишком технически заморачиваются, так как для них это просто фича ;)
Я был их клиентом три года (если не считать прошлого опыта N лет назад). Сначала нравились все эти фишки и то, что все в одном... но потом все чаще стал замечать, что возникают проблемы с обновлениями. Хорошо обновляются только антивирусные базы и антивирусное ПО, все дополнительные компоненты (создание шифрованных хранилищ, модуль хранения паролей, анти-баннер тот же) работают так себе и обновляются с огромными задержками, отставая от ПО других производителей, с которым эти модули работают (те же браузеры, например).

В итоге я решил, что лучше буду использовать несколько разных приложений, чем одно недоделанное. Отдельный антивирус, отдельный анти-баннер, отдельная утилита автоматического backup'а и т.п. Выходит чуть дороже, правда... зато все работает, как и должно работать. Один раз настроил - и забыл (я как ленивый юзер ценю именно такой путь).

Liruik

Beta Tester
В итоге я решил, что лучше буду использовать несколько разных приложений, чем одно недоделанное. Отдельный антивирус, отдельный анти-баннер
Так и должно быть:D Касперский в первую очередь антивирус )))

Status
Not open for further replies.