Не в том разделе вы тему создали. Вам в раздел Пропущенная реклама.Не удаляется рекламный баннер сайта http://govnochist.ipb.su/ Версия Adguard 5.10 Уже писал но пост удалили по всей видимости. Помогите пожалуйста. На другую версию Adguard переходить не хочу.
Всё спасибо, добавил ещё в расширение АВР теперь не появляется хотя при выключенном антибаннере Adguard появляется, вывод работает в купе с АВР. Мне этот форум нужен был для проверки работоспособности Adguard. Всё больше здесь не пишу дабы не засорять тему.Vladdimir, если это окно появляется постоянно, то просканируйте систему на наличие "незванных гостей", чем-то из Hitman, MBAM, Adwcleaner. Можно чисто ради профилактики)
У меня это окно не появляется. Во всех своих браузерах открывала Вашу ссыль на сайт с таким интересным названием![]()
Назовите ваш userID, который был указан в автоматическом ответе, ну либо напишите в личные сообщения адрес электронной почты, с которого посылали сообщение в поддержку - разберемся.Вот уже неделю жду ответа от службы поддержки.
Это не связано со сменой видеокарты.У тестя полетела видеокарта, поменяли. А Adguard не хочет обновлятся на новую версию. Возможно из-за смены видеокарты? И что делать?
А что тогда делать то?(((((Это не связано со сменой видеокарты.
Как вы пытаетесь обновить программу?из самой программы?или же новой установкой поверх.А что тогда делать то?(((((
Через саму прогу.Как вы пытаетесь обновить программу?из самой программы?или же новой установкой поверх.
На данный момент обновление с версии 6.0 на 6.1 из самой программы не у всех проходят успешно,скачайте инсталятор программы и установите поверх старой версии.Через саму прогу.
Ключ отвязывать не надо? Только скопировать (переписать) и обратно вставить?На данный момент обновление с версии 6.0 на 6.1 из самой программы не у всех проходят успешно,скачайте инсталятор программы и установите поверх старой версии.
При обновлении программы из программы или установкой поверх,ключ отвязывать не надо,и вбивать заново не придётся он так и будет прописан в программе.Ключ отвязывать не надо? Только скопировать (переписать) и обратно вставить?
Спасибо большое! Завтра, как раз к тестю пойду, попробую. Отпишусь.При обновлении программы из программы или установкой поверх,ключ отвязывать не надо,и вбивать заново не придётся он так и будет прописан в программе.