Тормоза (недогружает)

Skymit

New Member
Добрый день.
OS: Windows 8.1 Update x64 Professional - новая система, все необходимое библиотеки установлены (Microsoft Visual C++ ~), защита (UAC+MSE+Брандма́уэр Windows), лицензия adguard.

У Adguard частенько появляются глюки в виде долгих загрузок страниц, либо не догружает контент.
К примеру возьмем "Вконтакте":

С Adguard:
Снимок1.PNG
Без Adguard:
Снимок2.PNG

И так далее.

Порой такое чувство, будто у него кэш переполняется...
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator

Skymit

New Member
Версия adguard какая у Вас ?
Какие фильтры используете ?
Ещё логи сделайте после появления проблемы и киньте сюда.
https://kb.adguard.com/index.php?/Russian/Knowledgebase/Article/View/10/6/kk-poluchit-fjjly-zhurnl-adguard
Проблема носит постоянный характер или такое исчезает после обновления страницы ??
Последняя.
Всё по умолчанию:
Снимок3.PNG
Снимок4.PNG

Пример:
Захожу к кому то в подписчики - с небольшим списком - прокручиваю - нормально.
Захожу к кому то с большим списком - тупняк. Перезагружаю страницу - долго перезагружается. Опять открываю список и мотаю. Первые человек 30 отображаются нормально, другая половина - тупняк ( такое чувтсво, будто он не успевает прогружать и виснет в конце концов). Нажимаю на ссылку с не отображенной картинкой. Открывается вкладка и она висит (как и все другое на данном домене). Перезагружаешь - всё равно висит. Как только отключишь Adgurd, моментально всё загружается.
Снимок5.PNG

View attachment Logs.zip
 
Last edited by a moderator:

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Скажите пожалуйста, а родительский контроль не используете?
 

Skymit

New Member
Скажите пожалуйста, а родительский контроль не используете?
Я в урезанной форме не успел посмотреть. В расширенной стояла галочка на против имени пользователя.
Сейчас я её убрал. А также убрал "Безопасный поиск" и уровень чувствительности стоял "Маленький ребенок (~10 лет)" - его тоже убрал.
Попробую без них.
Все настройки стояли по умолчанию*
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Ну проще просто отключить модуль с экрана "Защита".
Если с отключенным повторяться не будет - проблема в нем.
 

Skymit

New Member
Ну проще просто отключить модуль с экрана "Защита".
Если с отключенным повторяться не будет - проблема в нем.
Отключил. Думал прокатило. Но открыл сразу трех-четырех человек в вк и начал аватарки быстро щелкать. С 3-4 авок начинает тупить и не прогружать их.
С отключенным Adguard всё нормально.
Такое чувство, будто у него буфер переполняется.
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Отключил. Думал прокатило. Но открыл сразу трех-четырех человек в вк и начал аватарки быстро щелкать. С 3-4 авок начинает тупить и не прогружать их.
С отключенным Adguard всё нормально.
Такое чувство, будто у него буфер переполняется.
Вот я тыкался, тыкался, один раз кажется повторилось.
А потом больше никак.

Пока не могу понять. Буду еще пробовать повторить.
 

Skymit

New Member
Вот я тыкался, тыкался, один раз кажется повторилось.
А потом больше никак.

Пока не могу понять. Буду еще пробовать повторить.
Т.е. у вас всё нормально?
 

Skymit

New Member
Да, странно.
В принципе, у меня он тоже много чего шустренько загружает. Но когда начинаешь трафик увеличивать - тупит. Либо от чего то ещё.
 
Top