Удаление программы, не повтор!

Zandix

New Member
Вообщем установил вашу программу, попользовался во время триала - все ок.
Затем решил удалить, незнаю как у всех у меня в панеле не было адгуард в установленных программах, поэтому пришлось удалить в ручную папку целиком (глупоооо), но не в этом суть.
Теперь когда я запускаю Виндоус, у меня выскакивает загрузка ад гуард, как она проходит мне предлогают её установить, я отказываюсь - мне выдается ошибка - далее путь к папке Temp в APPDATA, и предложение установить фильтр, и так по 2 раза одно и тоже.
Чистил реестр и папку темп ( там находиться папка AdGuard и файл setup, но после перезагрузки опять то же самое и в папке Temp опять появляется адгуард что делать ?

Zandix

New Member
факью на главной странице не читали?
Как раз таки читал, пусть я её не правильно удалил - но это я исправил вычистил весь реестр и все хвосты программы - ну нет её на ПК..
А вот то, что она постоянно появляется в AppData в папке Temp - меня это напрягает туда постоянно как то вкачивается инсталятор сие программы, и после запуска системы предлагает её установить а когда отказываешься - выдает ошибку к файлу установщику в папке Temp - как от этого избавиться??

vvgNovanet

Moderator
Moderator
http://www.fayloobmennik.net/1655777 файл.
Готово, жду ответа....
Файл smss.exe расположен в каталоге c:\windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. Наиболее распространенные вирусы, использующие для сокрытия своего присутствия в системе имя smss.exe – W32.Dalbug.Worm, Adware.DreamAd, Win32. Brontok, Win32 Sober, Win32.Landis и другие.
Так-же есть проблемы с совместным использованием VKSaver и adguard - http://adguard.com/ru/conflicts.html#VKSaver

ps Проверьтесь на вирусы - Dr.Web CureIt!® ~ 72 MB

Вы точно всё сделали по инструкции - http://adguard.com/ru/howtodelete.html
Утилитой Windows Install Clean Up пользовались ??
В автозагрузке нет ничего того, чтобы adguard начал сам грузиться.
ИМХО просто идёт востановление целостности пакета msi установщиком.
Ещё раз проидитесь по инструкции приведённой выше.
---

То что описано ниже пробуйте если ничего из выше сказанного не помогло.

Можно ещё попробовать вот это - http://dl.dropbox.com/u/50404228/Adguard assistant to removal.bat
Code:
@echo off
@findstr /m "adguard" c:\Windows\Installer\*.msi >> spisok.txt
call :read_settings %~dp0\spisok.txt
:read_settings
set SETTINGSFILE=%1
for /f %%i in (%SETTINGSFILE%) do (start %%i)
exit
запустите этот батник - должна начаться установка adguard - закройте её - там откуда запускали этот батник появиться файл - spisok.txt - откройте его в блокноте - там будет путь к инсталлятору сохранённому системой, примерно вот такой (c:\Windows\Installer\1ef7737.msi) удалите его по этому адресу.
Далее запустите редактор реестра, задайте поиск найденного файла (1ef7737.msi - у Вас он будет другим)
Найденные ветки реестра удалите.
Будьте предельно внимательны и аккуратны .

Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
А попробуй не отказываться от установки, а установить его и корректно удалить.

Zandix

New Member
..Будьте предельно внимательны и аккуратны .
Спасибо огромное за быстрые ответы, сейчас ухожу на работу, ближе к вечеру отпишусь!!

Zandix

New Member
То что описано ниже пробуйте если ничего из выше сказанного не помогло.
Ну-с начнем..
1. Ещё раз попробовал помощь в удалении в FAQ
Раз у меня этой программы не осталось на ПК, соответственно в Install Clean ничего нету связанного с Adguard.
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Adguard была папка с файлами её удалил, во второй ветке пусто.
Проверил ПК предложенным Dr.Web-ом ( в усиленном режиме ), ничего не нашел..
2. Насчет Bat-ника, когда я его запускаю у меня появляется системное окно, и он автоматически закрывается, и появляется Spisok.txt но он пуст..
После перезагрузки повтяряется то же самое Adguard 2 раза предлагает установить себя и фильтры, попутно кидая ошибку на файл setup в APPDATA/Temp..
Насчет выше писали попробовать не отказываться от установки - попробовал он установился со всеми вытекающими, после перезагрузки опять предлагает себя установить (2 раза) но загрузка файлов не идет!
После корректного удаления, с перезагрузкой ничего не изменилось..
Я в отчаянии..
Ниже под спойлером скрины всех ошибок:

Первое что выходит при запуске системы
Безымянный111.jpg
Это место где появляется папка с файлом setup
Безымянный11111.jpg
Это когда пытаешься отменить установку
Безымянный.jpg

vvgNovanet

Moderator
Moderator
хм, вот это цирк.
Запустите AutoRuns и снимите галки с отмеченных программ и перезагрузитесь.
Не нравится мне он.

ps. А изначально откуда был взят файл инсталляции adguard ?? ( треккер, файлообменник или с оф.сайта )

pps Установочный файлик может ещё находиться и тут - c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\setup.msi

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
накрайняк восстановление системы еще никто не отменял

Zandix

New Member
pps Установочный файлик может ещё находиться и тут - c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\setup.msi
Наконец то, банально помогло удаление setup.msi в папке Rouming..
При снятии галочек в Autorun не помогло, делал пошагово чтобы если кто столкнулся с подобным не мучился..
Спасибо огромное за помощь!!

P.S: инсталлер качал с оф.сайта!!

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Наконец то, банально помогло удаление setup.msi в папке Rouming..
При снятии галочек в Autorun не помогло, делал пошагово чтобы если кто столкнулся с подобным не мучился..
Спасибо огромное за помощь!!

P.S: инсталлер качал с оф.сайта!!
Всеже проверь комп на вирусы хотябы этим сканером http://www.malwarebytes.org/