N3m0s
Well-Known Member
Постоянно встречаешь такие темы, напишите простенькую утилиту Adguard_uninstall, которая будет удалять, то что Вы указывали в мануале по удалению Adguard, людям проще будет.
Мне не нужны советы что да как удалять, мне нужен ответ на мой вопрос. Утилиту написать 10 минут, поскольку авторы разработки знают что нужно удалять и какие хвосты. Возьмите например Касперский у них тоже все просто удаляется и при этом, если есть конфликты в системе, специально для этого написали программу, чтобы все вычищало и не было лишний недопонимания.Вроде как у тех кто с руками и головой с удалением проги нет проблем, ну а если уж не получается кто мешает пользоваться сторонними утилитами например Revo Uninstaller Pro
Предложение хорошее, но мы пока сами точно не знаем, как изменятся технические детали процесса установки/удаления Adguard в шестой версии, поэтому пока преждевременно об этом говорить. Когда выйдет шестая версия, возьмемся за это.Постоянно встречаешь такие темы, напишите простенькую утилиту Adguard_uninstall, которая будет удалять, то что Вы указывали в мануале по удалению Adguard, людям проще будет.
Вы говорили что 6 версия выйдет ближе к июне, пока можно и для 5 сделать.Предложение хорошее, но мы пока сами точно не знаем, как изменятся технические детали процесса установки/удаления Adguard в шестой версии, поэтому пока преждевременно об этом говорить. Когда выйдет шестая версия, возьмемся за это.
Похожа на флудилку)) странно что я раньше ее не видел тоже бы пофлудил тамДык вопрос ещё с 4 версии был поставлен. ( аж 4 года назад )
http://forum.adguard.com/showthread.php?21-Удаление-программы&p=63&viewfull=1#post63