Удаление adguard

N3m0s

Well-Known Member
Постоянно встречаешь такие темы, напишите простенькую утилиту Adguard_uninstall, которая будет удалять, то что Вы указывали в мануале по удалению Adguard, людям проще будет.

vampir900

Beta Tester
Вроде как у тех кто с руками и головой с удалением проги нет проблем, ну а если уж не получается кто мешает пользоваться сторонними утилитами например Revo Uninstaller Pro

N3m0s

Well-Known Member
Вроде как у тех кто с руками и головой с удалением проги нет проблем, ну а если уж не получается кто мешает пользоваться сторонними утилитами например Revo Uninstaller Pro
Мне не нужны советы что да как удалять, мне нужен ответ на мой вопрос. Утилиту написать 10 минут, поскольку авторы разработки знают что нужно удалять и какие хвосты. Возьмите например Касперский у них тоже все просто удаляется и при этом, если есть конфликты в системе, специально для этого написали программу, чтобы все вычищало и не было лишний недопонимания.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Постоянно встречаешь такие темы, напишите простенькую утилиту Adguard_uninstall, которая будет удалять, то что Вы указывали в мануале по удалению Adguard, людям проще будет.
Предложение хорошее, но мы пока сами точно не знаем, как изменятся технические детали процесса установки/удаления Adguard в шестой версии, поэтому пока преждевременно об этом говорить. Когда выйдет шестая версия, возьмемся за это.

N3m0s

Well-Known Member
Предложение хорошее, но мы пока сами точно не знаем, как изменятся технические детали процесса установки/удаления Adguard в шестой версии, поэтому пока преждевременно об этом говорить. Когда выйдет шестая версия, возьмемся за это.
Вы говорили что 6 версия выйдет ближе к июне, пока можно и для 5 сделать.