Уменьшается скорость интернета в 2 раза

здравствуйте у меня внешняя сетевая карта программа уменьшает скорость .при отключении программы скорость восстанавливается .отключение анти крекинга или отключение фильтров не помогает

здравствуйте у меня версия 7.10.1 и дело скорей в внешней сетевой карте нужно просто что то включить в настройках . у меня все как на ваших скриншотах

Woitler

Moderator
Moderator
@полина 11111 Здравствуйте, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку по адресу support@adguard.com
В обращении подробно опишите проблему, не снимайте галочку с опции "Включить в сообщение диагностический отчёт".
Обращение можно отправить непосредственно из программы, кнопка "Поддержка".

Здраствуйте я обратилась в тех поддержку сразу и не один раз . мол они получили но им пока не когда

Woitler

Moderator
Moderator
Здраствуйте я обратилась в тех поддержку сразу и не один раз . мол они получили но им пока не когда
Дублировать обращения в техническую поддержку не стоит, это может усложнить и затянуть процесс решения проблемы.
Если есть необходимость дополнить репорт или ответить, напишите электронное письмо на support@adguard.com и укажите ID обращения, полученный ранее, в теме письма.
Уточните пожалуйста, почему вы решили, что технической поддержке "некогда"? Речь идёт о автоматическом ответе?

Здраствуйте вот ответ тех службы.... К сожалению, по техническим причинам мы не успеваем оперативно обрабатывать все поступающие обращения. В первую очередь мы стараемся обрабатывать запросы, связанные с процессами покупки лицензий и возврата средств, сроки ожидания по остальным обращениям могут быть значительно увеличены. Простите за неудобства .....и так прошло уже две недели в ожидании

Woitler

Moderator
Moderator
Это автоматический ответ, информирующий о том, что время решения вашей проблемы может быть увеличено из-за высокой загруженности технической поддержки.
Если есть желание, можно обратиться к пользователю @oniqqq в Telegram, указав ID обращения в техническую поддержку, возможно, это ускорить процесс решения проблемы.