Установки для иноязычных пользователей

a-lexus91

New Member
У меня есть сайт, который полностью английский - http://converton.net/

Я хочу на нем также разместить баннеры, только вот посетители там тоже не понимают русский, так что нужен полностью англ интерфейс.
Как сделать так, чтобы для них баннеры были англ и по переходе по ним, была англ версия сайта?

AdguardPR

Administrator
Administrator
У меня есть сайт, который полностью английский - http://converton.net/

Я хочу на нем также разместить баннеры, только вот посетители там тоже не понимают русский, так что нужен полностью англ интерфейс.
Как сделать так, чтобы для них баннеры были англ и по переходе по ним, была англ версия сайта?
Всплывающий рекламный блок автоматически определяет язык пользователя, баннеры надо ставить английские из раздела Промо.

maxnru

New Member
Кстати, у текущих баннеров очень низкий конверт, ставил на тест, 3 500 000 показов, из них всего ~15 кликов :/

Administrator
Staff member
Administrator
Кстати, у текущих баннеров очень низкий конверт, ставил на тест, 3 500 000 показов, из них всего ~15 кликов :/
А можно данных по аудитории?

maxnru

New Member
А можно данных по аудитории?
Ну например вот, всей статы уже не осталось:

"Браузерные игры: обзоры, секреты" - 13151/8/0,06% - Показы/Клики/CTR
"Татуировки" - 145422/4/0% - Показы/Клики/CTR
"Детские болезни" - 686504/3/0% - Показы/Клики/CTR

Я понимаю, что сайты нетематические, но всё же кликов должно быть больше, на сайтах по софту статистика ненамного расходилась.
На двух софт-архивах под зарубежный траф, примерно 3 клика с 1000 показов.

Administrator
Staff member
Administrator
Ну например вот, всей статы уже не осталось:

"Браузерные игры: обзоры, секреты" - 13151/8/0,06% - Показы/Клики/CTR
"Татуировки" - 145422/4/0% - Показы/Клики/CTR
"Детские болезни" - 686504/3/0% - Показы/Клики/CTR

Я понимаю, что сайты нетематические, но всё же кликов должно быть больше, на сайтах по софту статистика ненамного расходилась.
На двух софт-архивах под зарубежный траф, примерно 3 клика с 1000 показов.
А географически траф этот откуда шел?

maxnru

New Member
А географически траф этот откуда шел?
Россия/Украина.
Зарубежные софт-архивы, там микс стран, начиная от индии, пакистана, и заканчивая США и т.д.

Administrator
Staff member
Administrator
Россия/Украина.
Зарубежные софт-архивы, там микс стран, начиная от индии, пакистана, и заканчивая США и т.д.
Мда, грустный CTR, спасибо за информацию!

antibanner

New Member
Решил сегодня протестировать установки для иноязычных пользователей. Почему-то во время установки программы, перед выбором языка мне пришлось пройти несколько шагов на русском языке. Отсюда вопрос :) А если бы я устанавливал программу из Испании мне бы показали первые страницы программы на испанском языке? А немцу при установки из США или португальцу из японии что показывают?

Сначала я выбрал сербский язык, но на кнопку "Продолжить" (по сербски вроде "Nastavi") НЕ нажимал. Подумав немного выбрал для установки русский язык, на нем и завершил установку. В результате в программе повылазили в некоторых местах сербские слова.

a.png

И последний вопрос :eek: Чем отличаются версии программы для USA и UK ?

Administrator
Staff member
Administrator
Так, вот насчет сербского - это странно. Плохо тестировали, виновны.

Насчет языка установщика - он просто всегда совпадает с языком системы, поэтому у вас на русском.
Дальше уже сама программа запускается, и в ней уже выбор языка.
Может быть это лишний шаг, а может его стоит перенести в установщик - еще не определился.