Фильтр для мобильного

Нужен ли Анти-баннер для Телефона?

• Total voters
    39

Martin_Devil

Beta Tester
УВ. МД.: НЕ УДАЛЯЙТЕ. ДЕТ. - В ПРИВАТ!!!
---
Предлагаю сделать версию ПО для телефона. И не только на Андроид, Вин пхоне и/или Симбиан. А на ява! Спросите как? Отвечу. В браузере Опера Мини (а больше в Опера Мини Мод) имеется раздел Соединения. Можно выбрать сервер и данные авторизации. Вы создаёте сервер напр. proxy.adguard.ru. И каждый регистрируется, оплачивает, выбирает фильтры (причём платит за каждый фильтр отдельно!) и получает прокси сервер вида proxy.adguard.ru/?auth=hm54m54g4m8gd. Вводит в настройках и тадам! Лазит. НО!!! Т.к. сервер Оперы сжимает данные выйдет что Ваш прокси будет иметь доступ к Сети ч-з сервер Оперы, фильтровать и передавать пользователю.
Фильтры: русский полный; русский мобильный (не имеет баз флеша и прочеё рекламы, которая Опере не грозит), др. на иных языках...
Детали можете обсуждать. Главное вопрос: нужно ли это? И лучше этот опрос разместить на разных иных форумах, т.к. тут сидят в основном с компа. Спс за внимание.:)

Administrator
Staff member
Administrator
Ну мы примерно в ту же сторону думаем.

Только есть одна загвоздка, трафик для нас не бесплатный.
То есть мы не можем себе позволить продавать Adguard за N рублей, нужно брать плату именно за трафик.

Martin_Devil

Beta Tester
Ну это да, однако если Вы купите сервер (не аренда виртуального!), или возьмёте сервер в аренду целиком, тогда если меня не подводит память, - трафика учёта не будет, лишь не перегрузитьб дедик, дабы не оффнулся, что есть большая проблема. Однако такая компания как Ваша решит эту проблему думаю...

Martin_Devil

Beta Tester
Ну да, но лазить в Инете с телефона и проклинать на чём свет стоит, что какой-то придурок поставил на странице весом 5 кб 7 баннеров, к-е весят 35 кб, а инет ели ловит - отпад!!!

Martin_Devil

Beta Tester
ВОТ ДОПОЛНЕНИЕ! МОЖНО УСТАНОВИТЬ ПАКЕТ: 50 МБ/МЕС, 150 МБ/МЕС, 300 МБ/МЕС, 500 МБ/МЕС И 1 ГБ/МЕС. НУ И ПРИЕМЛИМЫЕ ДЛЯ ВАС ЦЕНЫ... ЕСЛИ ТАК ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАТЬ, ТО 70% ЛЮДЕЙ КАЧАЮТ СТАНДАРТНЫМ БРАУЗЕРОМ. А СКОЛЬКО ЭТО НАДО НА ВАПОВСКИХ 5-20 КБ СТРАНИЦАХ НАЛАЗИТ ХОТЯ БЫ НА 500 МБ? НУ ГРАФИКА, ДА... ТАК + ЕЩЁ УСЛУГА "СЖАТИЕ ГРАФИКИ" - 15 РУБ. МЕС. ЭТО Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЛИЧНО ВЗЯЛ.

avolkov0

New Member
УВ. МД.: НЕ УДАЛЯЙТЕ. ДЕТ. - В ПРИВАТ!!!
---
Предлагаю сделать версию ПО для телефона. И не только на Андроид, Вин пхоне и/или Симбиан. А на ява! Спросите как? Отвечу. В браузере Опера Мини (а больше в Опера Мини Мод) имеется раздел Соединения. Можно выбрать сервер и данные авторизации. Вы создаёте сервер напр. proxy.adguard.ru. И каждый регистрируется, оплачивает, выбирает фильтры (причём платит за каждый фильтр отдельно!) и получает прокси сервер вида proxy.adguard.ru/?auth=hm54m54g4m8gd. Вводит в настройках и тадам! Лазит. НО!!! Т.к. сервер Оперы сжимает данные выйдет что Ваш прокси будет иметь доступ к Сети ч-з сервер Оперы, фильтровать и передавать пользователю.
Фильтры: русский полный; русский мобильный (не имеет баз флеша и прочеё рекламы, которая Опере не грозит), др. на иных языках...
Детали можете обсуждать. Главное вопрос: нужно ли это? И лучше этот опрос разместить на разных иных форумах, т.к. тут сидят в основном с компа. Спс за внимание.:)
Хотелось бы иметь фильтр на Андроид как на компе.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Использую часто телефон как модем, да и просто через опера мини сижу сного, так вот в месяц сжирается не более 200мб трафика при лимите в 1.5Гб, так что не думаю что это будет большой проблемой

Administrator
Staff member
Administrator
Ну это да, однако если Вы купите сервер (не аренда виртуального!), или возьмёте сервер в аренду целиком, тогда если меня не подводит память, - трафика учёта не будет, лишь не перегрузитьб дедик, дабы не оффнулся, что есть большая проблема. Однако такая компания как Ваша решит эту проблему думаю...
У нас и так собственные сервера, и не один. Но трафик в любом случае не бесплатный.
Когда речь идет о терабайтах, считается соотношение входящего и исходящего трафика, и в случае проксирования, он будет для нас не бесплатный.

Martin_Devil

Beta Tester
Ну я и пишу, чтоб тогда тарифы такие ставили, какие будут ВАМ выгодны (оплата убытка с сервера, компании + в свой кошелёк)...;) Так в чём проблема?

Martin_Devil

Beta Tester
У меня тоже 1500 мб, и вот ооочень частенько не хватает... Да, онлайн радио и То Го ТВ жрут траф прилично, но за одну сессию опера мини в статистике показвывает по 30 метров иногда:D

tchack

Beta Tester
Я бы тоже не отказался на телефоне иметь Adguard. (Лично меня интересует на Symbian и Android)

ozaki2000

Beta Tester
Я бы тоже не отказался на телефоне иметь Adguard. (Лично меня интересует на Symbian и Android)
Symbian - поддерживаю; было б неплохо, только боюсь, что как всегда будет лишь на Андроиде... а жаль :( у некоторых ведь всё ещё старые добрые Нокии ;)

Владимир

New Member
Symbian - поддерживаю; было б неплохо, только боюсь, что как всегда будет лишь на Андроиде... а жаль :( у некоторых ведь всё ещё старые добрые Нокии ;)
почему старые,добрые,я себе месяца 3 назад купил,603 и радуюсь ,хорошая аперационка,поддерживаю Symbian +Adguard

Administrator
Staff member
Administrator
Ну я и пишу, чтоб тогда тарифы такие ставили, какие будут ВАМ выгодны (оплата убытка с сервера, компании + в свой кошелёк)...;) Так в чём проблема?
Да нет проблемы, делать надо:)

ozaki2000

Beta Tester
Владимир said:
почему старые,добрые,я себе месяца 3 назад купил,603 и радуюсь ,хорошая аперационка,поддерживаю Symbian +Adguard
Ну так у меня Н73-й ещё с первого курса - и камера отличная, и где только не побывал с этим телефоном! - и мне вполне хватает, хоть уже многие знакомые давно перешли на андроиды-мандроиды =) Всё-таки столько воды утекло :)

Mixus

Beta Tester
Я тоже за то чтоб был эдгар на андроид. Так привык к тому что лазиеш в инете с компа и не что не вылазит, ни банеры ни спам всякий. А вот на телефоне и инет медленный и трафик небольшой. )))) да и отвык уже от рекламы ненужной благодаря эдгару. Мне бы хотелось чтоб он был как на компьютере, просто и без наворотов.

banxD

Beta Tester
+1, хотелось бы видеть гуарда на андройд. и, желательно, не под стандартный браузер :)

tchack

Beta Tester
Уже ну просто заждались..... :confused:

Приходиться пользоваться конкурентом (*dbl*ck Plus). Работает сносно, но жалоб много и мобильный фильтр маловат, по сравнению с настольной версией.

Главное, не допустите ошибку его разработчиков. Они разместили *dbl*ck Plus на Google Play с описанием на английском, половина пользователей не смогла разобраться и поставила низкую оценку, забросив проект...

Last edited by a moderator: