Фильтр по исходному коду

Discussion in 'Опросы' started by Martin_Devil, Sep 5, 2012.

?

Нужен ли такой фильтр?

  1. Да!

    42.9%
  2. Нет!

    35.7%
  3. Идея плохо развита...

    28.6%
Multiple votes are allowed.
  1. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    ПРЕДЛОГАЮ ДОБАВИТЬ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ФИЛЬТР ФУНКЦИЮ: "ДОБАВИТЬ ИСХОДНЫЙ КОД"!
    В некоторых соц.играх вверху показывается баннер. И брать его не возможно Вашей программой. А в фильтр добавляю адрес флеша - пустое место дебелыхразмеров получается. Глупо как-то.
    А вот если я введу от начала до конца код размещения баннера на странице (бог дал - в хтмл шарю...) - будет и красиво и удобно.
    А ещё чтоб можно было выбрать: убирать код везде, на опр.домене, на опр.домене и поддоменах или только на указанной странице. В конце ссылки если вставлю * чтоб фильтровало на страницах с переменнм адресом (сессией в конце). Не поймёте идею: пишите, розьясню. :)
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2012
  2. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    Я имел ввиду, что если рекламный баннер в коде
    ----
    swfobject.embedSWF("http://shuswf.brainclub.com/v29/blitz_2.swf","blitz", "760", "640", "10.1", false, flashvars, params, attributes);
    ---
    и я введу не отображать этот код на odnoklassniki.ru, то только на этом сайте этот код браузер показывать НЕ БУДЕТ! Будь он фреймом вставлен в страницу или и есть часть "тела" страницы. НО!!! На других сайтах он будет показываться, так как я указал, чтоб фильтровало код только на опр. сайте...
    P.S. Данный код не реклама. Это код вывода флеш-игры Шустряк на одноклассниках. Не добавлять в фильтр!!!
     
  3. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,524
    [tag-content="shuswf.brainclub.com/v29/blitz_2.swf"]

    а вот это-то чем не устраивает ???
    ---------------
    http://adguard.com/ru/filterrules.html
    ----------
    И где и как простой пользователь будет узнавать этот код ???
    Если пользователь в теме, например как Вы, то не составит труда самому создать правило руководствуясь инструкциями приведёнными выше и добавить к себе в фильтр.
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2012
  4. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    Делал. На д игрой пустое место получается... Дать скрин? (как залить его на форум???)
     
  5. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    в моей ситуации когда я так сделал, как ты предложил, рекламный флеш-баннер не исчез. Вообще ничего не исчезло...
     
  6. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,524
    Выложи сюда ссылку на сайт и скрин того что нужно вырезать.
    Ну дык ясен пень что ничего не исчезло. Нужно видеть что блокировать.
    То что я предложил это был просто пример.
    попробуйте так
    Code:
    ##object[width="760"][height="640"][name="blitz"]
    вот это правило заблокирует Вашего шустряка.
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  7. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    а как вставить скрин? жму вставить изображение, вставляю, а оно ни входит в моё сбщ...
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  8. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,524
    залей например сюда http://www.radikal.ru/ да ссылку кинь на форум в сообщение
     
  9. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    [​IMG] - это заблочил урл флехи...
    [​IMG] - это без блока.
    видите место пустое вверху. Почему так??? Если бы или код ввести, или правой кнопкой мыши клацнуть на баннер и выбрать заблокировать его. Ато не выделишь никак...
     
  10. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,524
    Code:
    $$a[href="odnoklassniki.ru/game/"]
    [​IMG]

    То что осталось это отрисовка сайта такая задаётся в стилях.
    то что помощник не захватывает это уже косяк помощника, либо там нет ничего.

    ps тема не про помощник а про целесообразность вашего фильтра.

    Как ваш фильтр поможет избежать подобных пропусков ??
    Разве это нельзя сделать штатными средствами ? ( просто составить фильтр в ручную )
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  11. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    Спасибо. Попробую... Однако если бы я просто выделил код
    ---

    <div style="margin-bottom:10px;"><script type="text/javascript">
    var flashvars = { };
    flashvars.clickTag = "http://my.mail.ru/apps/677130";


    var params = {
    play: "true",
    loop: "true",
    menu: "false",
    quality: "high",
    scale: "showall",
    salign: "",
    wmode: "transparent",
    bgcolor: "#FFFFFF",
    devicefont: "false",
    allowScriptAccess: "always",
    allowFullScreen: "false"
    };
    var attributes = {
    id: "hotelRu_baneris_760px",
    name: "hotelRu_baneris_760px",
    align: "middle"
    };
    swfobject.embedSWF("http://shuswf.brainclub.com/v1/hotelRu_baneris_760px.swf", "hotelRu_baneris_760px", "760", "72", "9.0.0", "/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
    </script>
    <div id="hotelRu_baneris_760px">&nbsp;</div>
    </div><div id="blitz">
    <div></div>
    ---
    Тогда скорее всего и пустого места бы не было...;)
     
  12. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,524
    Ну опять же "Я"
    "Я" - опытный пользователь разбирающийся в html

    Изучите лучше инструкцию составления правил - http://adguard.com/ru/filterrules.html
    Эффект будет тот-же обещаю.
    А если мы будем хранить такие куски кода в своих правилах - то фильтр раздуется до офигенных размеров.
    Программа бутет тормозить при переваривании в своём желудке такие огромные массивы.
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2012
  13. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    Я понимаю. Поэтому и предлагаю создать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ФИЛЬТР! Открывается только р Расширенном режиме. Да и много я пользовательских фильтров сделал за все месяцы (с 1 мая..)? Я посчитал 37 штук:D. Мноооого конечно... При том на каком кол-ве сайтов такое придётся мне делать? И ещё одно - эту игру (как и некоторые другие) я открываю на прямую: нахожу в теге iframe ссылку и сохраняю её в закладки. :rolleyes: Глпо, но мне так удобнее. И при таком открытии твой фильтр не переменим...
     
  14. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,524
    Ну тогда пусть разработчики решают.
    Я просто высказал свою точку зрения.
     
  15. Martin_Devil

    Martin_Devil Beta Tester

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    51
    :) Ведь не думаю, что от 2-3 (ну или даже 20-30) таких фильтров, в которых будет так же указано, на какой именно странице фильтровать, будет программа виснуть и/или тормозить интернет...
     
  16. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,276
    У нас правило вырезания HTML-контента как раз для таких случаев предназначено же.
    Вопрос в том как им пользоваться.

    И все-таки мне бы ссылку на проблемную страницу (а то не могу вычислить никак)
     
  17. PaypalPartner

    PaypalPartner New Member

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    5
    Кто из обычных пользователей будет этим пользоваться, я думаю это лишние.