Вчера они только создавали свою ОРГ (организованную рекламную группировку
Потому что там есть правила, которые необходимы, если бы администрация добавляла их в русский проблем не было. Например lostfilm и есть еще куча таких.Если не нравиться фильтр что мешает его отключить?
Опрос пусть даже в рамках этого форума показывает насколько этот фильтр актуален . Да сказали 2 человека , а нет сказали 5 человек .Если не нравиться фильтр что мешает его отключить?
У Вас забыли спросить . В опросе задан прямой вопрос насчет актуальности фильтра и все видят , что более чем в 2.5 раза больше пользователей считают данный фильтр не актуальным . Вас тут трое защитников этого фильтра и никто из Вас в поддержку этого фильтра в голосовании не высказался . Это то же показатель того что и Вы не понимаете не обходимость этого фильтра , когда имеется Пользовательский фильтр .Голосовалка не о чем .
Аришка, а Михалыча ещё не забанили за то, что он хамски осмелился на вас наезд совершить? А ARN ещё живой? В него, кажется, вселился дух ajnao, как сказал Алекс...Мишка, угомонись-ка. Агрессивность зашкаливает.
То, что не можете аргументировать конкретно по софту, и поэтому переходите на личности, показывает кто вы есть на самом деле.
Флеймоплётством занимайтесь в кружке друзей-приятелей. И "тыкайте" друг-дружке пока не надоест.
А за что меня в прошлый раз забанили? Я никого не оскорбил, с Аришей мы переговорили и всё. Почему её не забанили взаимно за развесистый флуд? Или она неприкасаемая? Василий, Вы сами мне в личку писали в ответ на мои жалобы, что, мол, банить не за что пользователя того или другого, так как не было от него оскорблений, так почему же меня можно? Сколько я раз жаловался на матерщину в комментариях и темах, и что? Вы только матюки кое-где вырезали, а справедливый бан где? Двойные стандарты таки...Так, прекращайте-ка всё это. Сплошной негатив, оскорбления и хамство в теме. Очень не хочется раскидывать предупреждения и банить направо и налево, правда, но иногда просто выбора не оставляете.
Не зря же они больше времени на иностранной ветки форума тусуются .Двойные стандарты таки...![]()
vasily_bagirov, так почему же не пресекаете этот кураж хамов и не наказываете оскорбляющих? Ведь видя безнаказанность, они продолжают лить словестный п...с во многих темах.Так, прекращайте-ка всё это. Сплошной негатив, оскорбления и хамство в теме. Очень не хочется раскидывать предупреждения и банить направо и налево, правда, но иногда просто выбора не оставляете.
Давайте Вы будете заниматься своими делами раз вы бета-тестер, а я пользователь буду делать свои. Не оскорбляю, а просто слегка наезжаю, обычно на критику не обижаются, а делают из них выводы.vasily_bagirov, так почему же не пресекаете этот кураж хамов и не наказываете оскорбляющих? Ведь видя безнаказанность, они продолжают лить словестный п...с во многих темах.
Почему не удалены прямые оскорбления и заведомо ложная клевета, порочащие мою честь, достоинство и репутацию - сообщение #30 и сообщение #46 ?
Или ждёте, чтобы я ответила в том же духе, чтоб опять понести наказание "за компанию"?
Такое отношение недопустимо.
Боже мой какие мы слова знаем, чуть слезу не пустил) Про какую клевету идет речь так и не понял.прямые оскорбления и заведомо ложная клевета, порочащие мою честь, достоинство и репутацию
Это лично ваши проблемы, с восприятием цитируемого и его осмыслением. Наймите себе толмача в помощь. То, что вас не касается, не должно касаться по определению. Это тоже не "наезд", а добродушный совет....так и не понял.
Я вообще-то сразу догадалась, что это ваша "работа". Воистину, ваша просьба о бане, достойна не мужчины, а МУЖА!!!...с Аришей мы переговорили и всё. Почему её не забанили взаимно за развесистый флуд? ...мне в личку писали в ответ на мои жалобы...
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно
Ариша, На ВАС я ни разу не жаловался, а вырванная Вами цитата к Вам не относилась. Я жаловался не на Вас а на матерщину в топиках. Читайте внимательней. И опять Вы развесистой флудилкой занимаетесь. Много свободного времени у Вас?Это лично ваши проблемы, с восприятием цитируемого и его осмыслением. Наймите себе толмача в помощь. То, что вас не касается, не должно касаться по определению. Это тоже не "наезд", а добродушный совет.
affix, вам аналогичный совет.
Я вообще-то сразу догадалась, что это ваша "работа". Воистину, ваша просьба о бане, достойна не мужчины, а МУЖА!!!
Или же вы не можете не пофлудить, чтоб потом самому не пожаловаться? Это такой метод самоутверждения?
... словно в соцсетях друг-дружке лайкаете. И напомнило героев произведения из школьной программы:
"...За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
И. А. Крылов
P.S. Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно
Пожалуйста, пишите о софте, аргументировано, конкретно и корректно, сдерживая эмоции и не переходя на личности форумчан. Заживетё чуток счастливее, чем ныне.
У меня никаких проблем нет, не понимаю о чем Вы.Это лично ваши проблемы, с восприятием цитируемого и его осмыслением.