Учитывая тот факт что Adguard блокирует почти что все рекламные предложения сайтов.Скрытие счётчиков является всего лишь косметической функцией,скрывающей счётчики от глаз пользователей.Зачастую, собранная информация используется рекламодателями для персонализации рекламных предложений
Это не так, не надо запутывать неопытных пользователей.Скрытие счётчиков является всего лишь косметической функцией, скрывающей счётчики от глаз пользователей
Я имел ввиду работу фильтра счётчиков и систем аналитики.Может быть я неправильно понял вопрос пользователя.А вы уже описываете принцип работы модуля Антитрекинг (защищает вас и вашу личную информацию от отслеживания счётчиками и онлайновыми системами сбора статистики.)Или я что то неправильно понял?Это не так, не надо запутывать неопытных пользователей.
"Счётчики", которые имеются ввиду, это комплексный набор инструментов интернет-аналитики.
AdGuard блокирует работу таких сервисов, тем самым запрещает слежение за пользователем в сети, а также выполняет "косметические правки".
Как раз этот фильтр и блокирует аналитику, а не антитрекинг.Я имел ввиду работу фильтра счётчиков и систем аналитики.
Разве это не задача Антитрекинга ?Задача "Фильтра счетчиков и систем аналитики" как раз в том, чтобы мешать работе таких скриптов, либо не позволяя им отправлять собранные данные, либо просто блокировать их исполнение.