Что не нравится!

fasimi

New Member
1. Купил новую версию для Mac, иконка на экране (даже маленькая) очень мешает, отвлекает. Уберите ее.
2. При обновлении версии Adguard закрывает все окна и спрашивает: "Хотите обновиться?". Нет, не хочу! Я хочу, чтобы Adguard не трогал мои окна и спрашивал о обновлении аккуратно.
3. На кинопоиске появилась реклама, которую Adguard не блокирует и в ручном режиме также нельзя ее заблокировать. Посмотрите.

ADGUser2017

Active Member
3. На кинопоиске появилась реклама, которую Adguard не блокирует и в ручном режиме также нельзя ее заблокировать. Посмотрите.
В таких случаях лучше давать ссылку на конкретную страницу и также показать скриншотом. У себя что-то ничего такого не наблюдаю. Описание моей конфигурации у меня в подписи.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@fasimi
Добрый день!
1) Вы не могли бы уточнить, о каком значке идет речь? Помощник AdGuard?
2) Это странное поведение, по идее уведомление "Доступна новая версия" может открываться поверх всех окон но не закрывать их.
3) Не удалось воспроизвести проблему, может быть дело в комбинации фильтров?(Также предварительно очистите кэш браузера).

evg.rz

New Member
@fasimi

Он говорит про "значок" в меню состояния MacOS и я с ним согласен, у меня IStatMenu занимает место со своими сенсорами, wifi, bluetooth, docker, jetbrains toolbox и еще куча всего, а adguard мне там вообще не сдался, мешает моей работе. Между прочим я еще не видел приложения, которое не позволяет убрать иконку из меню состояния. Удивительно, уже год прошел, а никто даже об этом не подумал, а ведь это конкретно раздражающий момент, настолько, что мне пришлось в 2 ночи регаться на форуме ради этого. :mad: Спасибо за понимание, надеюсь вы наконец исправите это в кратчайшие сроки, если, конечно, не хотите генерировать пассивную агрессию у своих клиентов и дальше. :confused:

Last edited:

evg.rz

New Member
@fasimi
Добрый день!
1) Вы не могли бы уточнить, о каком значке идет речь? Помощник AdGuard?
2) Это странное поведение, по идее уведомление "Доступна новая версия" может открываться поверх всех окон но не закрывать их.
3) Не удалось воспроизвести проблему, может быть дело в комбинации фильтров?(Также предварительно очистите кэш браузера).
ох, я видимо не тому ответил. прочтите, пожалуйста, сообщение выше адресованное @fasimi. и решите уже наконец эту раздражающую проблему, спасибо

A

a.bubnov

Guest
Приветствую, @evg.rz, @fasimi!

Пробовали так?
Без названия.png

Ещё можно зажать cmd и перетащить иконку в правый верхний угол — она пропадёт.

evg.rz

New Member
я бы с радостью это сделал, если бы она была)

Снимок экрана 2020-09-28 в 12.36.02.png

второй способ так же не работает

Echoloff

New Member
А можно чтобы при запуске Mac OS в доке не прыгала иконка Adguard'a.
Зачем это?
В ранних версиях этого не было.
Просто тихий запуск в виде появления иконки в строке меню (а можно и без её появления в этой строке, кому не нра).

A

a.bubnov

Guest
А можно чтобы при запуске Mac OS в доке не прыгала иконка Adguard'a.
Зачем это?
В ранних версиях этого не было.
Просто тихий запуск в виде появления иконки в строке меню (а можно и без её появления в этой строке, кому не нра).
У меня на Nightly-версии не повторяется такое. Попробуйте её.