Ютуб Видео

Cool Style

New Member
Добрый день!
AdGuard 7.5.1 лицензия. При просмотре видео не блокируются подсказки, в чём собственно дело, постоянно выскакивает(рекомендуем подписаться, а ты в курсе, а ты знаешь и в таком роде) я и сам знаю, что мне и когда надо, без всяких советов. Я понимаю что мелочь, но порой раздражает, разве не эти два фильтра должны убирать это ? подскажите как убрать?

Last edited:
A

a.bubnov

Guest
Добрый день, @Cool Style!

Убрать с помощью базовых возможностей AdGuard не получится — это часть плеера. Возможно, существует пользовательский какой-то фильтр или отдельное расширение для браузера, но нам о них ничего неизвестно, увы.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Странно.у меня вообще таких блоков на ютубе нет,как при просмотре без авторизации так и с ней.

Cool Style

New Member
Здравствуйте Cool Style,не повторяется(скрин)
View attachment 18480
Ну у вас как я вижу одна всего кнопка справа, а у меня их три, и при просмотре выскакивают подсказки, я так понимаю самого автора видео. Не понимаю почему у меня так. Ну да ладно, не критично, всё равно AdGuard для Windows, как по мне, лучший из всех на сегодняшней день блокировщик рекламы(не смотря даже на все его мелкие недочёты и ошибки) В конце концов все мы люди и можем ошибаться.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Ну у вас как я вижу одна всего кнопка справа, а у меня их три, и при просмотре выскакивают подсказки, я так понимаю самого автора видео. Не понимаю почему у меня так. Ну да ладно, не критично, всё равно AdGuard для Windows, как по мне, лучший из всех на сегодняшней день блокировщик рекламы(не смотря даже на все его мелкие недочёты и ошибки) В конце концов все мы люди и можем ошибаться.
Так на самом ютубе вообще кнопок нет никаких,вот что интересно.Попробуйте добавить такие правила на пробу в пользовательский фильтр
Code:
youtube.com###player a.ytp-share-panel-service-button.ytp-button
##[class^="ytp-button"]
##[class^="ytp-share-button"]
##[class^="ytp-watch-later"]
##[class^="ytp-chrome-top-buttons"]
##[class^="ytp-popup"]
##.youtube-button

Last edited:

Cool Style

New Member
Так на самом ютубе вообще кнопок нет никаких,вот что интересно.Попробуйте добавить такие правила на пробу в пользовательский фильтр
Code:
youtube.com###player a.ytp-share-panel-service-button.ytp-button
##[class^="ytp-button"]
##[class^="ytp-share-button"]
##[class^="ytp-watch-later"]
##[class^="ytp-chrome-top-buttons"]
##[class^="ytp-popup"]
Да у меня так же, на самом ютубе нету таких кнопок при просмотре и нечего не выскакивает, ну вот на эскизах видео правда есть Скрин (ну как по мне эти кнопки не мешают мне и даже нужны)при просмотре они пропадают. А вот на других любых сайтах(в ютуб плеере) они есть + подсказки выскакивают разные и это раздражает порой. Спасибо огромное, один из подчёркнутых фильтров мне помог, теперь всё как на ютубе(нечего не выскакивает и кнопок нету при просмотре), остальные убирают у меня выбор качество видео (кнопку), то есть она пропадает совсем.
Заодно ещё такой вопрос, почему при выборе вашего DNS, не проходит проверку безопасности DNS?
А вот при выборе этого DNS всё в порядке.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Да у меня так же, на самом ютубе нету таких кнопок при просмотре и нечего не выскакивает, ну вот на эскизах видео правда есть Скрин (ну как по мне эти кнопки не мешают мне и даже нужны)при просмотре они пропадают. А вот на других любых сайтах(в ютуб плеере) они есть + подсказки выскакивают разные и это раздражает порой. Спасибо огромное, один из подчёркнутых фильтров мне помог, теперь всё как на ютубе(нечего не выскакивает и кнопок нету при просмотре), остальные убирают у меня выбор качество видео (кнопку), то есть она пропадает совсем.
Заодно ещё такой вопрос, почему при выборе вашего DNS, не проходит проверку безопасности DNS?
А вот при выборе этого DNS всё в порядке.
Ну наверное по тому что ребята из claudefare считают их dns самым безопасным:).

Cool Style

New Member
Ну наверное по тому что ребята из claudefare считают их dns самым безопасным:).
А я вот так не считаю, я больше AdGuard почему то доверяю) Вообще странные эти все проверки, на разных сайтах у всех по разному. Ладно спасибо Вам за помощь, проблему решили и на этом спасибо. Всех Вам благ и хорошего развития вашему продукту.