Там речь идет о рекламе в приложении YouTube, в браузере действительно всё в порядке.А ссылочку на видео, для проверки... Проигрывает сразу и без запинки.
Единственный доступный вариант это отключить приложение youtube и создать интернет-ярлык для youtube.com (лучше использовать chrome). Разницы между приложением и ярлыком почти никакой и полное отсутствие рекламы!Почему программа не блокирует рекламу на Ютубе ? На телефоне включаю приложение Ютуб и прежде чем посмотреть выбранное видео приходится смотреть рекламу .
плиз подробнее ... где мне взять эту бета версию ... и будет ли она работоспособная и не глючная ??? сохранится ли купленная лицензия ??? и как ее там опять активировать итд и где установить HTTPS фильтрацию ???Поставьте бету 2.5 и включите HTTPS фильтрацию.
Могу добавить только, что есть двухнедельный бесплатный пробный период, как раз чтобы спокойно не торопясь посмотреть на приложение и решить, подходит ли. Ну и да, скоро совсем уже релиз версии, в которой будет https фильтрация (т.е. и в Ютубе тоже).почему я узнаю про то что рекламу в штатном приложении ютьб на андроиде не режет только сейчас после того как уже купил лицензию ???
Часть рекламы идет по http протоколу, её как раз блокируем. Она и попала в эту статистику.а вот в статистике брандмауэра в графе ютьб тогда почему оно пишет что якобы сэкономлено трафика 360 мб из 6 гб общего трафика ???
Думаю, что тут в основном статистику создают различные трекеры, счетчики, системы аналитики и т.д.и якобы удалено рекламы ажжжж запредельных 12 тысяч раз за неполную неделю использования ???? хотя я ее методично смотрю эту рекламу ????
Не вводите людей в заблуждение . На форуме уже писалось что в бесплатном режиме AdGuard для Андроид бесполезен если установлен антивирус Касперского . Что бы AdGuard для Андроид работал как надо нужно активировать платную версию .Могу добавить только, что есть двухнедельный бесплатный пробный период, как раз чтобы спокойно не торопясь посмотреть на приложение и решить, подходит ли.
Что-то я не могу найти эту тему. Есть ссылка под рукой? Ну и к тому же пользователь нигде не указал, что у него установлен антивирус Касперского на телефоне.На форуме уже писалось что в бесплатном режиме AdGuard для Андроид бесполезен если установлен антивирус Касперского .
когда смотрел пробную версию такое ощущение что рекламы на ютьюбе штатном и не видел а может криво смотрел или не помню ... итд , а после покупки лицензии стал смотреть внимательно и принудительно обращать внимание что реклама прет везде на ютьюбе штатном !!!Могу добавить только, что есть двухнедельный бесплатный пробный период, как раз чтобы спокойно не торопясь посмотреть на приложение и решить, подходит ли. Ну и да, скоро совсем уже релиз версии, в которой будет https фильтрация (т.е. и в Ютубе тоже).
Часть рекламы идет по http протоколу, её как раз блокируем. Она и попала в эту статистику.
Думаю, что тут в основном статистику создают различные трекеры, счетчики, системы аналитики и т.д.
С потолка не берем, правда. Просто на таких сайтах как ютуб, фейсбук и т.д. всевозможных счетчиков и аналитики действительно очень много. Что касается 360мб, то тут возможно погрешность, сейчас поясню. Мы не можем знать, каков точный объем сэкономленного трафика от блокировки запроса (просто потому, что он остается заблокированным), поэтому мы оцениваем его в зависимости от типа запроса. Возможно, что реальный "вес" запроса меньше, чем наша оценка, тогда цифра получается несколько завышенной. Но может быть и иначе, и цифра на самом деле близка к верной.12 тыщ раз сработал на ютьюбе за три четыре дня эксплуатации ... ощущение такое что счетчикитам реально с потолка цифры брали !!!
Если вы точно уверены, что это именно Адгардом вызвано такое поведение, то надо разобраться. Для начала нам понадобится лог приложения, как его собрать описано тут:и второе реально сносит батарею ну просто на ура сносит !!!
Ок, напишите пожалуйста как закончите с тестами. Интересно узнать, в чем дело.короче выясню причину точно и тогда запущу тест просмотра ютьюба непрерывный от батареи 90% заряда часа на три четыре при определенных условиях ... просмотр видео 360 dpi или в чем там оно измеряется и условия приема 3G тоже на батарею влияет сильно в зоне плохого приема (у меня обычно от -90 до -100dBm прием прыгает)