заблокирован интернет

Michail729

New Member
Здраствуйте, после установки Adguard на ноутбук Asus K50IJ блокируется доступ в сеть Интерент. После удаления - Интерент есть.
Операционная система: Windows 7 SP1 x86 (на стационарном компьютере такая же)
Сетевая карта: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller

Michail729

New Member
перезагружал, не помогло. при этом в сетевых подключения в свойствах соидения обозначается, что доступ к интернету есть. Локальная сеть работает, а интернет - нет.

bar0n

New Member
А в программу не заходил в "Настройки" -> "Сеть"? Модуль перехвата трафика установлен?

Administrator
Staff member
Administrator
перезагружал, не помогло. при этом в сетевых подключения в свойствах соидения обозначается, что доступ к интернету есть. Локальная сеть работает, а интернет - нет.
А сам Adguard запускается нормально, или при запуске показывает, что нет соединения?

Можно попробовать перед установкой Adguard сбросить настройки сети на дефолтные так,
как описано здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Layered_Service_Provider (netsh winsock reset)

Michail729

New Member
у меня программа не запускается, она запускается и начинает скачивать базу данных фильтров, но не получается. поэтому в настройки зайти не могу.

Michail729

New Member
А сам Adguard запускается нормально, или при запуске показывает, что нет соединения?

Можно попробовать перед установкой Adguard сбросить настройки сети на дефолтные так,
как описано здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Layered_Service_Provider (netsh winsock reset)
спасибо, помогло.

Michail729

New Member
программа запустилась, но ничего не фильтрует. удалил ее и не буду ставить на ноут. тему можно закрыть.

Administrator
Staff member
Administrator
программа запустилась, но ничего не фильтрует. удалил ее и не буду ставить на ноут. тему можно закрыть.
Можно напоследок пару вопросов?

1. Вы использовали русскую или английскую версию программы?
2. После установки перезагружали компьютер?

Michail729

New Member
Можно напоследок пару вопросов?

1. Вы использовали русскую или английскую версию программы?
2. После установки перезагружали компьютер?
1. использую русскую версию
2.перезагружал и не один раз
Спасибо за поддержку