с начало когда включенный Adguard запускаю гугли плей начинает качать потом раз все встало и не хочет как только я вырубаю Adguard все начинает качать.только что попробовал скачать. у меня все нормально. View attachment 3950
а с отключенной защитой скачивает? версия адгварда бета или релиз?
Никто не забил. Наберитесь немного терпения. В администрации тоже работают люди и просто физически могут не успевать справляться с поступающими сообщениями. (Тем более в предверии праздников)похоже все на все забили
Вот тут можно подробное описание, что именно там не обновляется?и еще есть одна проблема когда работает Adguard то не всегда хочет обновляться баланс Balance BY https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladyud.balance
как только я вырубаю приложение Adguard то все достойна работает тел у меня LG L90 Android 5.0.2 версия ПО V20d
Если подождать какое-то время, закачка продолжается?Здравствуйте много раз пишу что не качает с google play есть 2 скрина
стоит это приложения Balance BY в нем есть баланс сбербанк онлайн когда работает Adguard не хочет обновлять провайдера как только вырублю его все нормально работает вырубаю в брандмауэре блок рекламы в Balance BY и видно что он пропускает трафик я так думаю когда нет скорости в инете и еще Adguard режит трафик вот поэтому не идут обновленияВот тут можно подробное описание, что именно там не обновляется?
не всегда можно ждать ждать и ждать или пару раз начать скачку потом отменить нотом снова запустить то пойдет
Если подождать какое-то время, закачка продолжается?
Понял, проверим:стоит это приложения Balance BY в нем есть баланс сбербанк онлайн когда работает Adguard не хочет обновлять провайдера как только вырублю его все нормально работает вырубаю в брандмауэре блок рекламы в Balance BY и видно что он пропускает трафик я так думаю когда нет скорости в инете и еще Adguard режит трафик вот поэтому не идут обновления
А можете бета-версию поставить и на ней посмотреть?не всегда можно ждать ждать и ждать или пару раз начать скачку потом отменить нотом снова запустить то пойдет
уже поставил слежу как все будет работатьПонял, проверим:
https://github.com/AdguardTeam/ExperimentalFilter/issues/1203
А можете бета-версию поставить и на ней посмотреть?
попробовал бету версию и с google play то качает то стоит 0% и не чегоуже поставил слежу как все будет работать
А у вас стоят последние версии Play Market и Google Play Services? Если нет, обновите их, это может быть причиной проблемы.попробовал бету версию и с google play то качает то стоит 0% и не чего
я все обновляю всегда не одно обновления не пропускаю как попросит сразуА у вас стоят последние версии Play Market и Google Play Services? Если нет, обновите их, это может быть причиной проблемы.