не работает на игровом сайте

kanets

New Member
почему через раз работает на этом сайте . вначале вроде как блокируется реклама а затем как бы реклама прорывается и не возможно зайти в игровую комнату .
http://www.flyordie.com/ru/checkers/

kanets

New Member
думал с обновлениями устранят проблему но как не работало так и не работает. в игровую комнату я не могу зайти с включенной программой . а выключаешь куча рекламы которая мешает игре

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Может другой VPN есть в браузере?
Прочтите правила по ссылке выше и создайте отчёт. В процессе создания будет запрошена основная информация о конфигурации.

kanets

New Member
нет другого vpn нет да и тотчто был я выключил . проблема еще и в том что я не могу с включенным adguard поиграть месяц назад все было нормально .

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Прочтите правила по ссылке выше и создайте отчёт. В процессе создания будет запрошена основная информация о конфигурации.

zloyden

Filters Developer
Staff member
Administrator
Moderator
народ я простой юзер!
Судя по ролику, у тебя стоит прога (лучше на форуме в подписи указывать что используешь).
Зайди на проблемную страницу, жми на иконку помощника -> "Пожаловаться на сайт". Поля при создании отчета заполняться автоматически, кроме:
2 шага (там все просто); добавление скриншотов.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
народ я простой юзер! попытался пройти по этой штуке инструмент для создания отчётов вот один из вопросов :Включён ли WFP драйвер в сетевых настройках AdGuard? да откуда я знаю что такое wfp драйвер ?
Обычно он сам включается на Win7 и выше