Сегодня столкнулся с такой проблемой: хотел обновить программу до версии 5.10 так как у меня была версия 5.9. как не пытался не получалось. Решил удалить программу полностью с компьютера и с вашего сайта скачать сразу же версию 5.10. при установке программы у меня вылезает окошечко (программа AdGuard уже установлена)

Я на этом не остановился решил по гуглить , нашел три способа:
1) Удаление в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
2) Вручную через удаление программ в панели управления
3) Удаление AdGuard через Windows Install Clean Up
После всего этого я естественно перезагружал компьютер, и уже весь на радостях начал пробовать снова установить AdGuard.
Сижу жду когда попрет установка, а у меня вылетает такая хрень опять:
Кто знает как это исправит будьте добры объясните или дайте инструкцию что можно еще попробовать сделать, на компе вообще не где эта программа не существует все обыскал где только можно и нельзя!..

Я на этом не остановился решил по гуглить , нашел три способа:
1) Удаление в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
2) Вручную через удаление программ в панели управления
3) Удаление AdGuard через Windows Install Clean Up
После всего этого я естественно перезагружал компьютер, и уже весь на радостях начал пробовать снова установить AdGuard.
Сижу жду когда попрет установка, а у меня вылетает такая хрень опять:

Кто знает как это исправит будьте добры объясните или дайте инструкцию что можно еще попробовать сделать, на компе вообще не где эта программа не существует все обыскал где только можно и нельзя!..