покаяние

kanets

New Member
прошу прощение у разработчиков Adguard . дело было так год или полтора назад проводились акции я в них участвовал в одной код активации я выиграл честно в другой обманом с помощью прокси обошел ограничения и якобы установил программу на разных 4или 5 компах и получил ключ . в общем я хотел бы вернуть стоимость того ключа это около 10 $ . на какой счет вернуть напишите . еще раз прошу прощения

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Купите лицензию и просто забудьте о ключе активации =)
Хотя думаю им хватит и простого извинения и того, что вы покаялись.

kanets

New Member
Купите лицензию и просто забудьте о ключе активации =)
Хотя думаю им хватит и простого извинения и того, что вы покаялись.
да я уже купил ключ с лицензией (Unlimited license days) ключ навсегда.
между прочим тормознул надо было выбрать премиум лицензия. может еще можно доплатить ?

Last edited:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Пока можно только новый взять, апгрейд типа лицензии пока еще не реализирован... кажется. Вот этот отвяжите и забудьте о нём, и будет вашей компенсацией =)

Administrator
Staff member
Administrator
Спасибо, извинений более чем достаточно:)

Вообще это здорово, что отношение к лицензионному ПО меняется потихоньку.
10 лет назад софт был исключительно пиратским.

ajnao

Нарушитель
Просто не которые производители ломят такие цены , что за голову берешься за что . А когда цена умерена то и беспроблем можно и лицензию взять .

Dmitrig

New Member
прошу прощение у разработчиков Adguard . дело было так год или полтора назад проводились акции я в них участвовал в одной код активации я выиграл честно в другой обманом с помощью прокси обошел ограничения и якобы установил программу на разных 4или 5 компах и получил ключ . в общем я хотел бы вернуть стоимость того ключа это около 10 $ . на какой счет вернуть напишите . еще раз прошу прощения
Интересные дела... И что же с вами приключилось за эти полтора года, что решили извиниться?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Просто не которые производители ломят такие цены , что за голову берешься за что . А когда цена умерена то и беспроблем можно и лицензию взять .
Вспомнилось... =) http://ru.wikisource.org/wiki/Манифест_хакера
Интересные дела... И что же с вами приключилось за эти полтора года, что решили извиниться?
Стал разработчиком =))