Нет, изначально делали под новые версии опер.Есть ли какая нить возможность установить расширение на 12 оперу?
Да ну 12-ю оперу давно уже оплакать надо былоДобавьте плачущий смайлик, я буду активно им пользоваться в этой теме.
да новые браузеры просто ужас какой-тоЯ пробовал несколько раз перейти на огнелиса или хрома, не получилось![]()
может все таки сделаете поддержку?Да ну 12-ю оперу давно уже оплакать надо было![]()
Скачайте Vivaldi, это браузер на том же движке и от той же команды, что создала Opera 12 и Presto.Есть ли какая нить возможность установить расширение на 12 оперу?
Браузер сделан на движке Chromium.Скачайте Vivaldi, это браузер на том же движке и от той же команды, что создала Opera 12 и Presto.
Скачайте Vivaldi, это браузер на том же движке и от той же команды, что создала Opera 12 и Presto.
и он еще не готовБраузер сделан на движке Chromium.
Ну что тогда мешает автору данной темы пользоваться свежей версией Opera? В древней версии нашли уязвимость Heartbleed, а в сумме, наверное, 100500 дырок в коде.и он еще не готов
видимо то, что и другим, до сих пор сидящим на 12 версии. Если бы ничего не мешало, темы не было б.Ну что тогда мешает автору данной темы пользоваться свежей версией Opera? В древней версии нашли уязвимость Heartbleed, а в сумме, наверное, 100500 дырок в коде.
подскажите, каким образом его установитьДа и расширение Адгуарда, уже работает в Престо.
Браузер "Выдра"? ))) Первый раз услышал, а ему уже полтора года.Otter - это браузер, который пытается воссоздать лучшие аспекты классической Оперы 12.x версий и пользовательского интерфейса с использованием движка Qt5.
Ну просто нас не так много, чтобы успевать всюду.я вот как то не пойму, вроде как вы хотите, чтобы максимально больше людей пользовались вашим продуктом, он у вас достаточно хорош. Так почему не расширять целевую аудиторию, достаточно много пользователей еще сидит на старой доброй опере? Не обязательно же гнаться исключительно за новинками![]()
значит нам, тысячам пользователей 12-ой оперы, не ждать лучшего в мире антирекламного расширения?Ну вот руки и закончились, сейчас мы больше физически не успеем.
это количество посетителей этого сайта с разных браузеровСтранная статистика, по рунету точно данные не такие:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
Это статистика по группе (в данном случае - Россия), а не по сайту.это количество посетителей этого сайта с разных браузеров
Не, почему, liveinternet.ru - это наиболее точный счетчик по рунету. Вполне можно доверять тем данным, на которые я ссылку дал.Что ж поделать) ни у кого нет точных данных по России, зато общее по миру, довольно точно ( там есть FAQ, как они подсчитывают), а 1,8 % от всех пользователей - это миллионы юзеров (скорее, что десятки млн.) сидящих на Опере, и на Престо тоже. А не тысячи, как писал XTriLogy...
Так что... пока рано хоронить старый арбуз![]()