расширение для 12 оперы

mealan

New Member
Есть ли какая нить возможность установить расширение на 12 оперу?

Administrator
Staff member
Administrator
Нет, изначально делали под новые версии опер.

Gideon Vi

Beta Tester
Добавьте плачущий смайлик, я буду активно им пользоваться в этой теме.

Administrator
Staff member
Administrator
Добавьте плачущий смайлик, я буду активно им пользоваться в этой теме.
Да ну 12-ю оперу давно уже оплакать надо было:)

Gideon Vi

Beta Tester
Я пробовал несколько раз перейти на огнелиса или хрома, не получилось :)

XTriLogy

New Member
Я пробовал несколько раз перейти на огнелиса или хрома, не получилось :)
да новые браузеры просто ужас какой-то
Да ну 12-ю оперу давно уже оплакать надо было:)
может все таки сделаете поддержку?:) Еще очень многие сидят на 12 опере

ZP

Banned Tester
Скачайте Vivaldi, это браузер на том же движке и от той же команды, что создала Opera 12 и Presto.

WSK

Beta Tester
Скачайте Vivaldi, это браузер на том же движке и от той же команды, что создала Opera 12 и Presto.
Браузер сделан на движке Chromium.

ZP

Banned Tester
и он еще не готов
Ну что тогда мешает автору данной темы пользоваться свежей версией Opera? В древней версии нашли уязвимость Heartbleed, а в сумме, наверное, 100500 дырок в коде.

XTriLogy

New Member
Ну что тогда мешает автору данной темы пользоваться свежей версией Opera? В древней версии нашли уязвимость Heartbleed, а в сумме, наверное, 100500 дырок в коде.
видимо то, что и другим, до сих пор сидящим на 12 версии. Если бы ничего не мешало, темы не было б.

Да и расширение Адгуарда, уже работает в Престо.
подскажите, каким образом его установить

Fantom

Beta Tester
Otter - это браузер, который пытается воссоздать лучшие аспекты классической Оперы 12.x версий и пользовательского интерфейса с использованием движка Qt5.
Браузер "Выдра"? ))) Первый раз услышал, а ему уже полтора года.

XTriLogy

New Member
это всё хорошо, но я спрашивал о расширении Adguard, а не о помощнике

XTriLogy

New Member
я вот как то не пойму, вроде как вы хотите, чтобы максимально больше людей пользовались вашим продуктом, он у вас достаточно хорош. Так почему не расширять целевую аудиторию, достаточно много пользователей еще сидит на старой доброй опере? Не обязательно же гнаться исключительно за новинками :)

Administrator
Staff member
Administrator
я вот как то не пойму, вроде как вы хотите, чтобы максимально больше людей пользовались вашим продуктом, он у вас достаточно хорош. Так почему не расширять целевую аудиторию, достаточно много пользователей еще сидит на старой доброй опере? Не обязательно же гнаться исключительно за новинками :)
Ну просто нас не так много, чтобы успевать всюду.
Поэтому приходится как-то выбирать основные направления.

Сейчас например мы параллельно:
1. Развиваем Windows-версию, готовим релиз 6.0
2. Развиваем Mac-версию, готовим релиз 1.1, уже совсем близко
3. Вот буквально вчера был релиз Adguard для Android 2.0, и над ним надо продолжать работать
4. Пилим IOS расширение, скоро выйдет IOS9 с поддержкой расширений, надо успеть к его релизу
5. Пилим баги текущих браузерных расширений

Ну вот руки и закончились, сейчас мы больше физически не успеем.

XTriLogy

New Member
Ну вот руки и закончились, сейчас мы больше физически не успеем.
значит нам, тысячам пользователей 12-ой оперы, не ждать лучшего в мире антирекламного расширения? :)

Administrator
Staff member
Administrator
это количество посетителей этого сайта с разных браузеров
Это статистика по группе (в данном случае - Россия), а не по сайту.

---------- Post added at 06:36 PM ---------- Previous post was at 06:35 PM ----------

Ариша, statcounter дает не очень корректные данные по рунету, тут им никто ж не пользуется.

Administrator
Staff member
Administrator
Что ж поделать) ни у кого нет точных данных по России, зато общее по миру, довольно точно ( там есть FAQ, как они подсчитывают), а 1,8 % от всех пользователей - это миллионы юзеров (скорее, что десятки млн.) сидящих на Опере, и на Престо тоже. А не тысячи, как писал XTriLogy...
Так что... пока рано хоронить старый арбуз :)
Не, почему, liveinternet.ru - это наиболее точный счетчик по рунету. Вполне можно доверять тем данным, на которые я ссылку дал.
Только один момент нужно учесть - там перемешан мобильный и десктопный трафик (поэтому у Google Chrome доля такая огромная).