[*] реклама http://www.ivi.ru

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Тоже чисто. Какие фильтры?(добавьте их в подпись)

N3m0s

Well-Known Member
У меня в расширении есть, 1 минута длится ЛЭЙС ЧИПСЫ.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Странно, не могу поймать. Может от региона зависит? Кто где находится?(с рекламой)

N3m0s

Well-Known Member
Странно, не могу поймать. Может от региона зависит? Кто где находится?(с рекламой)
А ты посмотри в Лисе, там постоянно пропускает рекламу :D Я в раше нахожусь

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Выслал в личку на проверку правила, но они довольно опасны, видать расширением скоро нельзя будет заблокировать.
Сообщение про оптимизатор сктыр в фильтре раздражителей
Code:
ivi.ru###traffic-optimizer-warning

ximix

New Member
добавил из лички. теперь после закрытия окна оптимизатора появляется:
upload_2016-6-29_18-2-14.png

ximix

New Member
открыл ссылку на фильм с другого компьютера. теперь дополнительно появляется сообщение о наличии adblock и необходимости его отключения (adblock не устанавливался)
upload_2016-6-30_9-33-58.png
реклама столото на месте.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
У меня реклама только после выключения фильтрации.

Сергей Ильин

Well-Known Member
У меня реклама только после выключения фильтрации.
Здравствуйте уважаемый Alex302,возможно вам стоит попробовать посетить ivi.ru через vpn или прокси пройтись по разным странам(сейчас как раз предлагается на тестирование 360 TurboVPN могу скинуть готовую учётную запись),и посмотреть как у вас будет проявляться реклама или нет,и если реклама проявиться возможно вы дополните фильтры новыми правилами согласно новой локации.Вообщем проверил ещё раз даже при выборе страны Россия в 360 TurboVPN реклама на ivi не появляется,просмотр контента на сайте доступен только при заходе на сайт с местоположения Россия или Украина.Так же пробовал обмануть ivi включив в Адгуард функцию скрыть ip подставлял несколько разных ip России и Украины но реклама по прежнему осталась.

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
Здравствуйте форумчане,на 24.07.2016 решил ещё раз проверить сайт ivi на предмет рекламных видеовставок,реклама исчезла(прилагаю мини видео https://cloud.mail.ru/public/83dU/Dp9bcbJfa ),прошу пользователей у которых была реклама на данном сайте посмотреть как обстоят дела у вас сейчас,интересно реклама ушла у всех или опять локально.