Attachments
-
611.5 KB Views: 20
Реклама присутствует и довольно длительная - 76 секунд.
А ты посмотри в Лисе, там постоянно пропускает рекламуСтранно, не могу поймать. Может от региона зависит? Кто где находится?(с рекламой)
Ролик Афикса как раз на Лисе и снят. На моей Опере то же самое.А ты посмотри в Лисе, там постоянно пропускает рекламуЯ в раше нахожусь
Здравствуйте уважаемый Alex302,возможно вам стоит попробовать посетить ivi.ru через vpn или прокси пройтись по разным странам(сейчас как раз предлагается на тестирование 360 TurboVPN могу скинуть готовую учётную запись),и посмотреть как у вас будет проявляться реклама или нет,и если реклама проявиться возможно вы дополните фильтры новыми правилами согласно новой локации.Вообщем проверил ещё раз даже при выборе страны Россия в 360 TurboVPN реклама на ivi не появляется,просмотр контента на сайте доступен только при заходе на сайт с местоположения Россия или Украина.Так же пробовал обмануть ivi включив в Адгуард функцию скрыть ip подставлял несколько разных ip России и Украины но реклама по прежнему осталась.У меня реклама только после выключения фильтрации.