[решено] http://fishki.net/ (фон + попап)

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Добавил в экспериментальный:
Code:
fishki.net$$script[tag-content="adspynet.com/"][max-length="1000"]  	
fishki.net/branding/	
fishki.net##div[class="the-promo"]
fishki.net/upload/promo/
Проверяйте пока в пользовательском фильтре.
Обратите внимание на смерч. Не появляется ли после смены IP и чистки куков?

Код, отвечающий за прилёт смерча:
<div class="the-promo" id="videoplayer_backflash">
</div>
<script>
function restoremain() {
if ($('.the-promo').length < 1) {
return;
}
$('.the-promo, .close-promo').remove();
$('html').css({'overflow-x': 'hidden', 'overflow-y': 'auto', 'background-position-y': '0'});
$('body').css({'overflow': ''});
$('body').css({'background-position-y': '0'});
var lft1 = $('.middle.main-wrap').position().left + 1152;
$('img.brandcopir').css('left', lft1);
$('.brandcopir').animate({top:321}, 1000);
$('.branding_top_link').animate({height:250}, 1000);
}

if (swfobject.hasFlashPlayerVersion("1")) {
$('.the-promo').css('display', 'block');
$('html, body').css({'overflow': 'hidden','background-position-y': '0'});
$(document).ready(function() {
$('#videoplayer_backflash').html('<img class="close-promo" src="/branding/13/close.png"/><object id="objectidflash" class="root" type="application/x-shockwave-flash" data="http://s.fishki.net/upload/promo/1024x768_long_lj_2.swf" width="1024" height="768"> <param name="movie" value="http://s.fishki.net/upload/promo/1024x768_long_lj_2.swf" /> <param name="quality" value="high"/> <param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <param name="wmode" value="transparent" /></object>');
var lft = $('#objectidflash').position().left + 1024 + 16;
$('img.close-promo').css('left', lft);
$('.close-promo').on("click", function (e) {
e.preventDefault();
restoremain();
});
setTimeout(restoremain, 10000)
});
} else {
$(document).ready(function() {
$('.the-promo').remove();
$('.branding_top_link').animate({height:250}, 1000);
});
}
</script>
<noscript class="the-promo-no-js">
<a href="http://wwws.ru.warnerbros.com/intothestorm/?utm_source=fishkinet&utm_medium=brendirovanie&utm_campaign=60MIX_Storm">
<img src="http://s.fishki.net/upload/promo/storm.gif" alt="Winter is coming" />
</a>
</noscript>
 
Last edited by a moderator:

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Да, после очистки браузера, прилетел :)
Хм... а правила не в исключения добавили случайно? У меня смерч не прилетает, но несколько секунд нельзя промотать страницу вниз(это вроде симптом прилёта смерча)
 

Ligre

Member
Хм... а правила не в исключения добавили случайно?
Так и есть) (лучше было бы если пользовательский был выше белого - с пользовательским больше сталкиваться приходится).
Однако, расширение не принимает первое правило. Есть для него способ?
А фон и смерч исчезли, да.
симптом прилёта смерча
А сам смерч не грузится?
 

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Так и есть) (лучше было бы если пользовательский был выше белого - с пользовательским больше сталкиваться приходится).
Однако, расширение не принимает первое правило. Есть для него способ?
А фон и смерч исчезли, да.

А сам смерч не грузится?
Да нет вроде.
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Code:
fishki.net$$style[tag-content="branding"]
Не для расширений.
С расширениями всё сложнее.:(

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Можно закрыть кликательную зону таким правилом.
Перебрасывать на другой сайт не будет.
Code:
fishki.net##.wrapper { max-width: 100% !important; }
+ раздвинет сайт на ширину экрана.

К этому правилу +
Code:
fishki.net/branding/	
fishki.net##div[class="the-promo"]
fishki.net/upload/promo/
предложенные Alex302
Вроде нормально
 
Last edited by a moderator:

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Растягивание по-моему чрезмерное. Но выхода, видать, иного нет. Добавишь?
Если б был какой-то специальный тэг, по которому правило не применялось бы в проге...
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Да вроде нормально.
Если не трудно добавь сам.
Просто спешу очень сейчас.

Странно что правило с #$# - в расширении не сработало
В программе работает.
 
Last edited by a moderator:

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Да вроде нормально.
Если не трудно добавь сам.
Просто спешу очень сейчас.

Странно что правило с #$# - в расширении не сработало
В программе работает.
Готово.
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
А я понял почему черезмерное. :)))
У меня ещё моник старый 4:3 вот и не заметно. ( я и брендирование по краям иногда не замечаю )))) )
А вот наверное у кого новый 16 : 9 там да.
 

Ligre

Member
Да растягивание в принципе и не нужно - фон убрали, теперь чистый. Зачем, казалось бы, кликать в пустое место? Тем более для программы решение есть, расширение обойдется.
Хотя я пытался создать правило вида, потому что подобные уже встречал
Code:
fishki.net##a[href^="http://engine.[COLOR=#333333]adspynet.com[/COLOR]"]
Подскажите пожалуйста, это для каких случаев правило сойдет?
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ну в принципе вот тут всё описано - http://adguard.com/ru/filterrules.html

---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Code:
fishki.net###container { height: 0% !important; }
Вот это уберёт кликовую зону без растяжения страницы.
 

Ligre

Member
Code:
fishki.net###container { height: 0% !important; }
Вот это уберёт кликовую зону без растяжения страницы.
Работает! Вот сейчас действительно тема ''решена''
Спасибо большое!
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Code:
fishki.net###container { height: 0% !important; }
Вот это уберёт кликовую зону без растяжения страницы.
Нельзя так. Правильно вот:
Code:
fishki.net#$##container { height: 0% !important; }
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Не срабатывает у меня в расширении так.
А попробуй пользовательский фильтр почистить и экспериментальный отключить.
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Хм сработало.
Ок.
Скорее всего у тебя в пользовательском были какие-то "кривые" правила (типа того, что выше), которые ломали все остальные.
 
Top