Добрый день!
Пока кипит работа над версией 5.5, мы потихоньку исправляем и дорабатываем старую ветку программы.
На мой взгляд накопилось уже достаточно, чтобы выпустить новую бета-версию,
так что представляем вам версию 5.3.291.1858.
Основные изменения:
1. Автоматическое включения языковых фильтров, в зависимости от сайтов, которые вы посещаете.
2. Японский язык и фильтр
На подходе еще пара языков, ждите в следующей серии.
UPD:
Вышла следующая бета-версия. Полный список изменений таков:
Добавлено:
+ Механизм автоматического определения языкового фильтра
+ Японский язык и фильтр
+ Немецкий язык и фильтр
+ Португальский язык и фильтр
+ Испанский язык и фильтр
+ Голландский фильтр
Исправлено:
* Проблема с очень долгой первой загрузкой страницы
* Ускорена работа по фильтрации страниц
* Несколько мелких дефектов программы и установщика
UPD:
Вышел релиз кандидат (5.3.325.2023).
Изменений немного, в основном касаются перевода.
Исправлена проблема со светофором.
Плюс изменен алгоритм первого запуска приложения после установки (теперь программа дает сразу выбрать язык).
заниматься тестированием это просто ставишь ватные сборки и сообщаешь о неполадках которые заметишьБудучи бета-тестером я буду обязан заниматься тестированием. мне, я думаю, будет влом им заниматься) А когда планируете релиз?
Релиз 5.3 очень скоро.Будучи бета-тестером я буду обязан заниматься тестированием. мне, я думаю, будет влом им заниматься) А когда планируете релиз?
Опять наверно не туда установочник закинулиСегодня переустановил программу (недели две назад скачивал версию 5.2 и сохранил на компьюторе). Так вот сегодня взял тот же инсталятор и устоновил заново и о чудо установилась версия 5.3.На главной странице ее нет (там 5.2),что это забыли обновить главную страницу или глюк при установки (любой желающий может установить нажав проверить обновления?).
Да не, это хитрый план, завтра включим автообновление, пока только новые установкиОпять наверно не туда установочник закинули
править не будете?Да не, это хитрый план, завтра включим автообновление, пока только новые установки.
на вин7 все ок, ишак сам по себе неадекват, вин 8... ну вроде должно работать, хотя пока вин 8 не будет офф релиза, то и заниматься адаптацией врятле кто станетА мне вот приходится пиратский ad muncher юзать, ибо на win 8 ( да и на win 7) Ad guard совсем не адекватен.. по крайней мере при юзании IE. Да и просто гораздо медленнее ad muncher
Пока под win8 не затачивали. На предыдущей версии win8 все было ок, на последней (consumer preview) начались какие-то странности.А мне вот приходится пиратский ad muncher юзать, ибо на win 8 ( да и на win 7) Ad guard совсем не адекватен.. по крайней мере при юзании IE. Да и просто гораздо медленнее ad muncher
ну да, если учесть что они и еще выпиливать начали старый интерфейс (на ранних версия метро можно было спалить, и поставить как на вин7)Пока под win8 не затачивали. На предыдущей версии win8 все было ок, на последней (consumer preview) начались какие-то странности.
Жалко время тратить, раз все так быстро меняется.
IE 9 на Вин 7 абсолютно нормально и быстро работает с адмунчером. IE 10 на вин 8 конечно иногда косячит, но он бета, ему простительно. вот только с Adguard он вообще отказывается адекватно работатьна вин7 все ок, ишак сам по себе неадекват
Ну да, я думаю будет смысл затачивать 5.5ну или следующую версию после выхода Release PreviewПока под win8 не затачивали. На предыдущей версии win8 все было ок, на последней (consumer preview) начались какие-то странности.
Жалко время тратить, раз все так быстро меняется.
Kichez, админу в личку отпишись, и мы примем тебя как родного в наши рядыНу а Теперь бетка появилась?и где тут можно вступить в ряды бета-тестеров?)
Не, бета пока не появилась, там работы очень много.Ну а Теперь бетка появилась?и где тут можно вступить в ряды бета-тестеров?)