Не смог обновить скайп, опять адгвард блокирует обновление.
Добрый день!
К сожалению, данная проблема воспроизводится еще у ряда пользователей.
Разработчикам о ней известно.
Будет исправлено в следующих обновлениях. (CoreLibs 1.6.)
Дата создания темы 29.07.2018 сейчас 10.11.2019 и проблема всё ещё имеется. Версия 7.2
К сожалению, данная проблема воспроизводится еще у ряда пользователей.
Разработчикам о ней известно.
Будет исправлено в следующих обновлениях. (CoreLibs 1.6.)
Вот что мне ответил на Github на этот запрос: "...убирать из фильтрации мы наоборот ничего не хотим. Рекламы нет, зато есть трекинг в большом объеме." Получается так - и убирать не хотим, и исправлять не хотим/не можем. Вот и висит баг уже больше года...Уберите Skype из списка фильтруемых приложений. Сейчас у них в клиенте нет рекламы, соответственно фильтровать его не обязательно.
Есть простое и удобное решение, обновление с помощью Kaspersky Software Updater или с помощью модуля обновления программ Kaspersky Total Security.Вот что мне ответил на Github на этот запрос: "...убирать из фильтрации мы наоборот ничего не хотим. Рекламы нет, зато есть трекинг в большом объеме." Получается так - и убирать не хотим, и исправлять не хотим/не можем. Вот и висит баг уже больше года...
У меня хоть KIS и стоит с этим же модулем, но что делать тем у кого его нет? Да и вообще это не решает проблему, с которой давно пора разобраться.Есть простое и удобное решение, обновление с помощью Kaspersky Software Updater или с помощью модуля обновления программ Kaspersky Total Security.
Обновления для Skype нормально устанавливаются, буквально, в один клик.
СогласенУ меня хоть KIS и стоит с этим же модулем, но что делать тем у кого его нет? Да и вообще это не решает проблему, с которой давно пора разобраться.
Давайте ещё раз попробуем. Спустя год даже с чистой установкой виндовс скайп не обновляется пока не закрыть адгуардНе удается повторить вашу проблему, с обновлением Skype. Обновление происходит в штатном режиме.
Вы не могли бы предоставить доступ для удаленного подключения?
Хотелось бы лично посмотреть и выяснить какой домен блокируется при обновлении.
Для этого необходимо скачать приложение AnyDesk, и написать мне в ЛС.
Договоримся на удобное для вас время.