AdGuard выдает сообщение, что не может соединиться с сервером, после выхода из спящего режима

askold

New Member
Здравствуйте!
Я никогда не выключаю компьютер, а отправляю его на ночь в спящий режим, и каждый раз утро начинается с сообщения adguard, что он не может соединиться с сервером. Началось это не так давно, возможно, после обновления adguard, но я не уверен. В остальном всё работает нормально, фильтры обновляются.

Dhowti

New Member
Во! Тоже хотел писать и жаловаться. Ошибка не критическая, но надоедает вычищать уведомления.

Woitler

Moderator
Moderator
@askold @Dhowti Здравствуйте, попробуйте обновиться до бета-версии, если я правильно понимаю, данная проблема была исправлена.
Было бы здорово, если бы вы проверили и отписались по результатам. Спасибо.

Dhowti

New Member
@Woitler Пару часов назад обновил, выключил комп, включил только что, снова вылезло.

Woitler

Moderator
Moderator
@Dhowti Хм, а попробуйте удалить программу с помощью утилиты, в режиме "Расширенное удаление" по инструкции.
Потом, перезагрузите компьютер и выполните чистую установку AdGuard 7.13 beta 1 по ссылке.
Если и это не поможет, пожалуйста, отпишитесь на GitHub тут или тут указав версию программы и проделанные выше шаги.

askold

New Member
Вроде помогло. Правда бета у меня пару раз падала на ровном месте, но вот этот баг больше не появляется.

askold

New Member
Внезапно: долгое время с бетой всё было нормально, а в последние несколько дней снова стало вылазить это сообщение. Сейчас стоит 7.13 Beta 2.

Woitler

Moderator
Moderator
Внезапно: долгое время с бетой всё было нормально, а в последние несколько дней снова стало вылазить это сообщение. Сейчас стоит 7.13 Beta 2.
Здравствуйте, пожалуйста, сообщите о ситуации на GitHub.

Woitler

Moderator
Moderator
Там уже есть похожая тема #4665. А по-русски там понимают?
Да, можно общаться как на английском, так и на русском языке.