AdGuard в паре с NordVPN

Cool Style

New Member
Добрый вечер!
Приобрёл хороший платный впн , на постоянное использования, в связи с этим возникло пару вопросов, может где то и есть уже тема но я не нашёл(извините если пропустил). Нужны ли теперь разделы Антитрекинг, Антифишинг и DNS или их можно смело отключить? И как поступать с фильтрацией трафика стоит ли отключать?насколько мне известно, ведь у NordVPN свои протоколы, может есть ещё какие советы на этот счёт, буду признателен их получить.

Last edited:

Wrobel

New Member
Здорова ! Сам я приобрел NordVPN давно 3 года назад и пользуюсь посей день .Под Windows в паре с adguard проблем нет ! Разделы Антитрекинг, Антифишинг включены и использую постоянно .DNS раздел не использую так как у NordVPN свои личные dns . А вот с Android не может в паре работать и блокировать рекламу !

Cool Style

New Member
Привет. А для чего включать дубликат того что делает уже NordVPN (Антитрекинг, Антифишинг) ведь у норда уже есть Функция CyberSec которая выполняет все те же функции даже наверно лучше. Какой смысл дублировать одно и тоже? А протокол НТТР у тебя в адгуарде тоже включен? я пробывал его отключать тогда реклама просачивается на ютубе, а так если бы не ютуб, я думаю можно было бы обойтись одной Функция CyberSec которая как по мне прекрасно справляется со всем.

Wrobel

New Member
Протокол НТТР да у меня включен . А вот на счет Антитрекинг, Антифишинг сложно сказать стоит не стоит включать и использовать. В nordvpn есть защита от вирусных сайтов и назойливой рекламы . Хотелось бы услышать мнение разработчиков AdGuard.

Cool Style

New Member
В nordvpn есть защита от вирусных сайтов и назойливой рекламы . Хотелось бы услышать мнение разработчиков AdGuard.
Я тебе больше скажу, по общению с разработчиками NordVPN там не только защита от вирусных сайтов и рекламы(правда рекламу не всю режет,AdGuard в этом плане пока что лидер) ну ещё и от слежки есть. Как заверили мне разработчики NordVPN что эти функции можно отключить(ибо не дублировать одно и то же) но хотелось бы тоже услышать мнения разработчиков AdGuard(так как этой программе я тоже доверяю на все 100) полюбил её с первых дней и уже не представляю работы в интернете без неё. Но они молчат что то, тему давно создал.

Wrobel

New Member
С AdGuard у меня тоже самое как и у тебя ! Достойная программа пользуюсь даже раньше чем приобрел NordVPN . Без AdGuard интернет помойка а без VPN нечего не скачать . Мне тоже интересна данная тема которую ты создал . У NordVPN есть один жирный минус с использованием uTorrent , порты все закрыты (на P2P серверах) и когда хочешь фильмец какой ни будь скачать и раздает человек с закрытом портом то не качается нечего =) А так очень хороший VPN !

Cool Style

New Member
Ну я взял немного для других целей его, меня накалила что половина сайтов не работает из за ограничении в твоей стране. А так да, как VPN он замечателен, свою работу выполняет на все 100%. Но надо понимать что это совсем разные программы AdGuard и NordVPN и предназначения у них разные, AdGuard лидер в резке рекламы, тут ему равных нет, по крайней мере я не видел не одной программы(а пере пробывал я их ой как много в своё время) что бы так очищала от реклама(это моё личное мнения).

Wrobel

New Member
У NordVPN протокол шифрования NordLynx просто зверь скорость ! После OpenVPN ощущение небо и земля молодцы .

Cool Style

New Member
У NordVPN протокол шифрования NordLynx просто зверь скорость ! После OpenVPN ощущение небо и земля молодцы .
Ну знаешь скажем так, у ExpressVPN тоже есть протокол Lightway - UDP (бета-версия) который они сейчас тестируют. Протокол ExpressVPN нового поколения, оптимизированный для скорости, безопасности и стабильности. Так что не один Nord в этом превосходит, думаю тут дело вкуса. Ну речь сейчас не об этом, тема немного другая про AdGuard , давай не будем засорять другими продуктами. Я просто хотел узнать работу в паре и всего лишь.

Cool Style

New Member
Ребята, хотелось бы услышать Ваше мнение о продукте AdGuard VPN .
Спасибо !!!!
Если чесно, ну что сказать, моё мнения, хороший прокси, но до полноценного VPN ему ещё далеко. Я тестировал его и скажу(не все сайты обходит с блокировкой) + мне не понравилось что браузерное расширение( тем более в стадии бета) столько стоит. Почти 3т рублей это со скидкой 50%, я представить боюсь покупать его без скидки. Как по мне за такие деньги уж тогда надо делать приложения для Windows(а то есть полноценный VPN) Я не хочу обидеть ребят из AdGuard, просто моё чесное мнения. А так неплохой браузерный прокси, но для серьёзных задач не пойдёт.

kelz

New Member
Ваше мнение о продукте AdGuard VPN .
Пробовал на андроиде в паре с adguard, но скорость совершенно не впечатлила. ProtonVPN с бесплатными серверами летает шустрее, но они не могут с adguard-ом VPN поделить. Ещё не понравилось что настройки приложений AdguardVPN берет из самого Adguard, что не есть правильно. Есть приложения без рекламы, для которых adguard специально отключен, но это не означает что и VPN для них надо отключать. А именно так по дефолту и получается. В целом нормальная идея, перспективная, но пока сыроватая.