Может все таки пора написать об этом ? Дальше Ваших слов дело так и не пошло .Что бы пользователь мог заранее оценить возможность своего аппарата .Но предупредить как-то заранее, или хотя бы написать об этом в FAQ - имеет смысл.
Завел фичур реквест: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/issues/460Может все таки пора написать об этом ? Дальше Ваших слов дело так и не пошло .
Вообще поступает информация, что HTTPS фильтрация гораздо медленнее работает на четвертом андроиде.В первой бета версии у меня Ютуб ( приложение на телефоне ) загружался быстро и работал прекрасно , но после установки Вашей новой бета версии Ютуб ( приложение на телефоне ) стало слишком долго загружаться . Не знаю что Вы там улучшили , но первая бета версия у меня работала идеально , зато вторая бета версия слишком сильно режет скорость загрузки .
4.2.2 - версия . Первая версия работала отлично и замедления не было , за то вот вторая версия уже режет скорость загрузки .Вообще поступает информация, что HTTPS фильтрация гораздо медленнее работает на четвертом андроиде.
У тебя какой?
Скорее всего настройки в чем-то отличались.4.2.2 - версия . Первая версия работала отлично и замедления не было , за то вот вторая версия уже режет скорость загрузки .
Чем же могут различаться настройки ? Может просветите ? Если я новую версию накатил поверх старой и в настройки не лазил .Скорее всего настройки в чем-то отличались.
Тогда единственное изменение, которое могло повлиять - это то, что сертификаты заново генерируются. Но это должно замедлять только самую первую загрузку сайтов.Чем же могут различаться настройки ? Может просветите ? Если я новую версию накатил поверх старой и в настройки не лазил .
Говорю сразу , после того как установил поверх старой версии новую и увидев замедления , я сбросил телефон до заводских настроек ( думал может обновление криво встало ) и заново все установил в надежде что вот теперь все будет нормально ( все настройки программы выставил как и на предыдушей версии ) . Но увы как было так и осталось . Вот логи https://yadi.sk/d/p_Zsljear67QQ может чем помогут . А то все настройки описывать уж как то муторно .В любом случае, я бы хотел знать точные настройки. Что включено, какие режимы и тд.
Не исправили.Не переведено.
Переводы вот прям сейчас исправляем, к релизу все будет ок.Не исправили.
На 4.1 есть притормаживание, на остальных четвёрках - некритично. Это я о своих.Если андроид четвертый, то рекомендуется использовать HTTPS фильтрацию в "мягком" режиме (фильтровать только домены из черного списка).
А посмотри в фаерволе, по идее сбербанк должен быть в исключениях.а подскажите, со сбербанк онлайн приложение нормально работает? https фильтрация выключена. В СБОЛ сообщение "не могу создать защищенное соединение". через сайт нормально заходит.
Скорее всего дело не в adguard, но надо исключить и этот вариант
вопрос снят. СБОЛ не любит прокси, а у меня прописан был скрипт антизапертного прокси. к Adguard отношение не имеетА посмотри в фаерволе, по идее сбербанк должен быть в исключениях.