zovihuxij
Well-Known Member
А про какую почту вы говорите угадать должны? Дайте больше информации.Новая бета стала блокировать фото в почте! Что можно предпринять для исправления?
А про какую почту вы говорите угадать должны? Дайте больше информации.Новая бета стала блокировать фото в почте! Что можно предпринять для исправления?
Яндекс.А про какую почту вы говорите угадать должны? Дайте больше информации.
Ну у меня пиксель, и нет проблем с тайлом. Но вообще баг то известный с тайлом, только у нас он на бета версии Android на нексусе повторяется.можно глянуть, как на другом работает?
Нужно больше информации, например скриншот. Сходу повторить не могу.Новая бета стала блокировать фото в почте! Что можно предпринять для исправления?
Я пользуюсь ей, не каких проблем нет, покажите скриншот что именно блокирует.Яндекс.
Пока нет качественных сдвигов. Вся последняя информация по проблеме здесь: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/issues/621Вроде как , возможно Вам удалось найти способ ее блокировки .
thxв следующей бете
Нужно больше информации, например скриншот. Сходу повторить не могу.
Тоже самое происходит и с Adguard для Windows. Обновления все крайние.Извините, ввёл в заблуждение. Не сама почта Яндекс, а при открытии письма перекидывает по ссылке в браузер
Chrome (Версия 56.0.2924.87). А в нём уже блокируются фото.
View attachment 7356
Раньше такого не было.
Нет.Здравствуйте, у меня вопрос по бета-версии. Будет ли бета- версия программы фильтровать трафик в приложениях после окончания пробного периода без "Премиума"?
Спасибо, поправим при обновлении.Предупреждение не перевели.