AdGuard для Android: вышла версия 1.1.835

Status
Not open for further replies.

Smile

New Member
Всем привет! Вопрос: AdGuard для Android режет рекламу в приложениях? Если да то почему в скайпе идёт реклама. Уже и ключ купил а реклама так же присутствует(((
Ой, а какая у вас модель устройства?

Ну да, так примерно и есть. Просто кто-то дрючит поставщиков и пытается обновлять прошивки, а кто-то забивает.
Да нет же. Зачем мне обновлять прошивку? Имелось ввиду, что форма обращения в тех поддержку не возможна без ввода серийного номера:
11.png

ajnao

Нарушитель
Всем привет! Вопрос: AdGuard для Android режет рекламу в приложениях? Если да то почему в скайпе идёт реклама. Уже и ключ купил а реклама так же присутствует(((
Готов релиз-кандидат, версия 1.1.877.

* Улучшена фильтрация HTTPS, теперь мы можем заблокировать рекламу в скайпе

Smile

New Member
Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition ?
Неужели так трудно ответить?
У вас проблемы с уже работающей программой, а на моём устройстве нет возможности даже запустить её.

classic0

New Member
Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition ?
Неужели так трудно ответить?
У вас проблемы с уже работающей программой, а на моём устройстве нет возможности даже запустить её.
Привет! Никак не хотел вас обидеть. Извините!:eek: Я даже не знаю какой, у меня нет таких познаний в андроидах и смартфонах, знаю что Samsung GALAXY Note 2, номер модели GT-7100, версия андроид 4.3 Надеюсь, это вам поможет.

Smile

New Member
Привет! Никак не хотел вас обидеть. Извините!:eek: Я даже не знаю какой, у меня нет таких познаний в андроидах и смартфонах, знаю что Samsung GALAXY Note 2, номер модели GT-7100, версия андроид 4.3 Надеюсь, это вам поможет.
Да всё нормально! Просто хочу купить себе новый планшет. Хотелось быть уверенной, что он будет поддерживать это злосчастное VPN- соединение. Не знаю, как быть, у кого ещё можно спросить...

Подобрала ещё несколько моделей (на всякий случай, но они хуже выбранной мною Дигмы) Какая версия Android у каждого не указана.
Сравнение планшетов (ДНС).png

Уже согласна купить такой как у вас. Но у вас же смартфон.
Кстати, вот что прочитала о вашей модели:
прошивку, конечно, я установил кастомную - JellyCat v6.7 - android 4.4.2 - просто идеальна.
Объясните, пожалуйста, блондинке понятия "прошивка" и Android (это ОС)
И что такое "кастомная прошивка"? -Только по-простому и своими словами .

classic0

New Member
Да, прошивка и Android это одно и тоже.
Кастомная прошивка – это своеобразно измененные или модифицированные прошивки конкретным пользователем или группой пользователей. В общем, все прошивки, которые сделаны не производителем, есть кастомные.
Но я думаю вам это не надо, вы средний пользователь и менять прошивку заводскую на кастомную не стоит. Ну хотя бы пока не закончится гарантийный срок.

Administrator
Staff member
Administrator
classic0 примерно верно все описал.

А Nexus7 не смотрели? Мы их в качестве тестовых планшетов используем, прекрасное устройство.

Smile

New Member
А Nexus7 не смотрели? Мы их в качестве тестовых планшетов используем, прекрасное устройство.
В смысле Asus ?
Посмотрела... Но они в основном маленькие. Из всех мне понравился (по тех. характеристикам, а не из-за внешности) Планшет Asus TF303CL (золотистый) Так он стоит 17999 руб - в два раза дороже. Есть 3G, 4G ,которые мне не нужны.

Вот что я узнала насчёт Digma
VPN- соединение точно есть в Digma iDsQ11
В Digma iDRQ10 должно быть теоретически. Если его нет, то эта проблема легко решается сторонним софтом. Беда в том, что эти две модели продаются в разных магазинах со всеми вытекающими отсюда последствиями: никто не будет хвалить продукцию конкурента. А вы не заинтересованное лицо, поэтому ответите объективно.
Что лучше: 1 Гб ОЗУ и более мощный процессор (1500МГЦ) или 2 Гб ОЗУ и процессор 1000 МГц ?
Не знаю, но в компьютерах с Windows браузеры любят кушать ОЗУ.
К тому же получать Root - парва и вычищать всё лишнее от Google я не буду. Конвертации видео на планшете тоже не предвидится. Процессор здесь, наверное, имеет второстепенное значение или я не правильно рассуждаю?

А ещё Планшет Digma iDRQ10 без 3G и со множеством плюшек в комплектации:
Digma iDRQ10.jpg

Last edited by a moderator:

WSK

Beta Tester
В смысле Asus ?
Посмотрела... Но они в основном маленькие. Из всех мне понравился (по тех. характеристикам, а не из-за внешности) Планшет Asus TF303CL (золотистый) Так он стоит 17999 руб - в два раза дороже. Есть 3G, 4G ,которые мне не нужны.

Вот что я узнала насчёт Digma
VPN- соединение точно есть в Digma iDsQ11
В Digma iDRQ10 должно быть теоретически. Если его нет, то эта проблема легко решается сторонним софтом. Беда в том, что эти две модели продаются в разных магазинах со всеми вытекающими отсюда последствиями: никто не будет хвалить продукцию конкурента. А вы не заинтересованное лицо, поэтому ответите объективно.
Что лучше: 1 Гб ОЗУ и более мощный процессор (1500МГЦ) или 2 Гб ОЗУ и процессор 1000 МГц ?
Не знаю, но в компьютерах с Windows браузеры любят кушать ОЗУ.
К тому же получать Root - парва и вычищать всё лишнее от Google я не буду. Конвертации видео на планшете тоже не предвидится. Процессор здесь, наверное, имеет второстепенное значение или я не правильно рассуждаю?

А ещё Планшет Digma iDRQ10 без 3G и со множеством плюшек в комплектации:
View attachment 2297
Лучше с 2 Гб ОЗУ. К тому же у Digma iDsQ11 и Digma iDRQ10 одинаковая частота, только вот процессоры разные.
Обзор Digma iDRQ10 http://www.overclockers.ru/lab/62138/Bjudzhetnaya_chetkost_obzor_android-plansheta_Digma_iDrQ10_3G.html

classic0

New Member
Smile Не завидую мужчине который станет вашим мужем. Поймите, идеальный вы не найдёте так как всегда будет к чему придраться. Хотите что бы был хороший, потратьте больше денег....не жадничайте. Помните поговорку: скупой платит дважды...отталкивайтесь от неё. Удачи!

Administrator
Staff member
Administrator
Все-таки я по андроидному железу не большой специалист, так что лучше других тут послушать:).

Насчет размера, мне 7 дюймов более чем хватает у нексуса.
Айпад мини даже слишком большим теперь кажется.

SuperBayan

New Member
Кстати про нексусы, у меня нексус 4 андроид 5.0.1. Данная версия программы сжирает батарейку за 12 часов в спящем режиме. С отключенной программой держит 2 дня. Пользоваться стало невозможно.

Administrator
Staff member
Administrator
Кстати про нексусы, у меня нексус 4 андроид 5.0.1. Данная версия программы сжирает батарейку за 12 часов в спящем режиме. С отключенной программой держит 2 дня. Пользоваться стало невозможно.
А можно лог ваш посмотреть?

Есть мысль, что из-за дефекта в текущей релизной версии, телефон не может уснуть полноценно, и это батарейку жрет.

Как собрать лог:
https://kb.adguard.com/index.php?/Russian/Knowledgebase/Article/View/48/5/sbor-polnogo-log-v-android-versii

WSK

Beta Tester
У меня AdGuard батарею не ест.

Smile

New Member
WSK,
Вы тоже предпочли 360 Security вместо CM Security? (они одного разработчика)
А почему вы создали дополнение только для Лисы? У неё и так есть Adblock Plus и Adblock Edge.
Ведь столько браузеров! И не было бы конкуренции!
Boat Browser например:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boatbrowser.tablet&hl=ru
И к нему тоже много дополнений написано. Но вот блокировки рекламы нет.

WSK

Beta Tester
WSK,
Вы тоже предпочли 360 Security вместо CM Security? (они одного разработчика)
А почему вы создали дополнение только для Лисы? У неё и так есть Adblock Plus и Adblock Edge.
Ведь столько браузеров! И не было бы конкуренции!
Boat Browser например:
Вы путаете, у CM Security другой разработчик.

Administrator
Staff member
Administrator
Boat Browser например:
Это сильно зависит от самого браузера.

Boat Browser, например, не поддерживает расширения.
Да и популярность у него относительно низкая.

Sergsinger

Beta Tester
Наконец-то дошли руки написать)
Есть несколько проблем при включённой защите.
Версия Adguard последняя.
Тело Alcatel 7043K OS 5.0.2 No Root (большее из нижеуказанного распространяется и на Moto Droid Razr Maxx OS 4.1.2 или OS 5.0 With Root).

1) Намертво вешает PeersTV. Отключаешь защиту - воспроизводит.
2) Загрузка offline-языковых пакетов в Google Translate может длиться час (150 Мб.) Отключаешь - 1 мин.
3) Загрузка языковых пакетов в Google text-to-speech зависает в самом начале. Отключаешь - мгновенно скачивается.
4) Скачивание видео через Snap tube повисает в самом начале. Отключаешь - скачивается без проблем.
5) Встроенная Wi-Fi точка доступа не раздаёт интернет пока не отключишь защиту.

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
1) Намертво вешает PeersTV. Отключаешь защиту - воспроизводит.
Завел дефект, спасибо!

2) Загрузка offline-языковых пакетов в Google Translate может длиться час (150 Мб.) Отключаешь - 1 мин.
3) Загрузка языковых пакетов в Google text-to-speech зависает в самом начале. Отключаешь - мгновенно скачивается.
4) Скачивание видео через Snap tube повисает в самом начале. Отключаешь - скачивается без проблем.
Как будто бы один и тот же дефект.

А вы на последней бета-версии пробовали?

5) Встроенная Wi-Fi точка доступа не раздаёт интернет пока не отключишь защиту.
Это нормально, Android не дает использовать телефон как точку доступа при включенном VPN.

Status
Not open for further replies.