AdGuard для Android 3.6.8

a.nastenko

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
В этой версии мы добавили новую функцию защиты от DPI. Она изменяет исходящий трафик, чтобы системы Deep Packet Inspection интернет-провайдеров не могли определять сайты, которые вы посещаете. Чтобы сделать эту функцию видимой и включить её, выберите «Индивидуальный» режим в настройках Антитрекинга и пролистайте вниз.

Также нам удалось решить проблему, актуальную для пользователей с рутованными устройствами. Из-за функции Certificate Transparency в Google Chrome у root-пользователей не находился системный сертификат, который мы используем для чтения HTTPS-трафика. Чтобы исправить это, команда CoreLibs разработала специальный модуль для root-менеджера Magisk — теперь пользователи могут копировать HTTPS-сертификат и не испытывать никакие трудности с новым Chrome.

Помимо этого, мы настроили HTTPS-фильтрацию по умолчанию для браузера Naver Whale. И наконец, мы обновили CoreLibs и DnsLibs.


Список изменений

  • [Улучшено] Заменили сертификат Move на сертификат AdGuard в качестве рекомендуемого модуля Magisk #4126
  • [Улучшено] Добавили функцию защиты от DPI в настройки Антитрекинга #4131
  • [Улучшено] Обновили переводы #4133
  • [Исправлено] AdGuard не включается в защищённой папке Samsung на Android 12 #4073
  • [Исправлено] URL во вкладке «О программе» неправильный и включает лишние слова (ZH-TW) #3654
  • [Улучшено] Ошибка при установке HTTPS-сертификата на устройствах Samsung #4115
  • [Другое] Обновили CoreLibs и DnsLibs

Эта версия на GitHub
Скачать по прямой ссылке
 

Karamzin

Member
В этой версии мы добавили новую функцию защиты от DPI. Она изменяет исходящий трафик, чтобы системы Deep Packet Inspection интернет-провайдеров не могли определять сайты, которые вы посещаете.
Мне эта функция не помогла в плане обхода блокировов ни по http, ни по https для моего провайдера.

Тут надо или выносить отдельный раздел настроек под это дело и прорабатывать подобный функционал используя наработки утилит Power/DPI Tunnel или вовсе отказываться от подобного, дабы не создавать впечатления погони за длинным рублём на громких заявлениях от внедрения ажиотажной опции. Каким образом там ведётся противодействие DPI и подойдёт ли эта опция тому или иному пользователю не рассказывается, да и походу это мало кого волнует ...
 
Top