Hexa Universe
New Member
Так он рабочий? Можно ли его опубликовать? Ну и как там дела продвигаются вообще?для тестирования реализован "консольный" AdGuard без интерфейса, но с развесистым файлом конфигурации
Так он рабочий? Можно ли его опубликовать? Ну и как там дела продвигаются вообще?для тестирования реализован "консольный" AdGuard без интерфейса, но с развесистым файлом конфигурации
Не, публиковать пока рано.Так он рабочий? Можно ли его опубликовать? Ну и как там дела продвигаются вообще?
Что-то уж больно мудрёно. Я ещё пока начинающий " убунтонист " )))
Может я и не прав конечно (ведь я пользователь Windows и с Linux дела не имел), но на примере Windows я вседа считал что программа в системе фильтрующая драйвером на уровне трафика потребляет больше ресурсов и дает большую нагрузку на железо чем дополнения для браузеров? Разве я не прав? Почему?Браузерное расширение, в моём случае, совершенно не подходит. Слишком слабое железо на нетбуке с Linux
Дополнение это приложение в приложении. Потребление ресурсов куда больше, чем нативное.потребляет больше ресурсов и дает большую нагрузку на железо чем дополнения для браузеров
Раз уж есть AdGuard Home, который якобы работает под линукс, может уже наконец запилите программу под линукс?можете попробовать наш новый проудкт, AdGuard Home.