Вполне соглашусь. На Линукс заразу подцепить довольно трудоёмко, в основном косяки только с кривыми установками репозиториев, запарыванием системных конфигов, ну и сами болячки из инета. С первыми двумя никакое ПО не поможет в силу кривизны рук некоторых особ, для последнего вполне хватает AdGuard Home. Хотя я бы не отказался поюзать AdGuard с возможностью конфигурации фаервола и некоторых конфигов Линукса с более удобным интерфейсом, но это уже всё хотелки.Прошло почти 5 лет ))) Уже не жду. Да и не нужен он там. ( как выяснилось )
Это разные продукты, решающие разные задачи. AdGuard для Mac фильтрует рекламу в коде сайтов также, как и AdGuard для Windows. AdGuard Home не фильтрует рекламу, а блокирует конкретные хосты. Он не может заблокировать ту рекламу, которая не подтягивается с отдельных доменов. Можно, разумеется, использовать какое-то одно решение. Но лучше всего использовать оба решения в связке.Попробовал AdGuard Mac — что-то не осилил. В Safari блокировки не было. Расширение вроде поставилось, но одно.
Короче как-то не понял смысла в AdGuard приложении под macOS. Хоть вот и чесалось, купить пожизненную лицензию и поставить — раз один продукт AdGuard Home понравился, уже просто ищешь куда деньги затолкать.
Да я понимаю.Это разные продукты, решающие разные задачи.
Такую связку я на Kali использую. Но там выбора нетAdGuard Home + Adguard расширение в браузере.