[AdGuard для Windows] Бета версия 6.0.132.737

Status
Not open for further replies.

Hercules

Beta Tester
Раньше у Mozilla Firefox и AdGuard были проблемы с сертификатом , это поправили или так и осталось ? Помнится Вы говорили что в AdGuard 6 это исправите .

Еще я выяснил сейчас, что такое сползание, как я показывал выше возникает, когда нужно переустановить сертификат ESS 9 в Firefox (выключить, затем включить Фильтрацию Tls/ssl), но не понимаю, почему браузер иногда повисает в процессах и жалуется, что профиль не доступен. Погоняю его без дополнений, посмотрю. Застревает на бесконечном подключении, вечное соединение, если закрыть браузер, то он повиснет в процессах.

Ребята вот такой вопрос: я являюсь администратором сайтов http://kiber-mart.ru/ и http://ykazatel.ru/

Столкнулся вот с такой проблемой, что на пятой версии adguard, что на шестой при регистрации на сайтах, вылазит ошибка prestashop technical error unable to load form parseerror. Но стоит отключить фильтрацию или антибанер все проходит нормально. Можете мне помочь понять, что именно вырезается вашей программой? Я хочу сделать так, чтобы регистрация проходила без проблем, без отключения фильтрации. Благодарю.

askold

New Member
1. автоматическое обновление не сработало (ну тут может я не перезагрузился вовремя), но
2. я увидел в окошке о программе, что есть новая версия, нажал на "обновить", но не произошло вообще ничего, после этого я перезагружался, пробовал нажимать снова - с тем же результатом,
тогда я решил установить его вручную, запустил установку, она отработала и сообщила, что программа не установлена, обращайтесь в поддержку.
тогда я решил снести старую версию и поставить новую, но не тут то было, она и удаляться не хотела, пока я не прибегнул к грубой силе в виде ручного убиения процессов и сноса директории. после этого наконец установилась новая версия
3. в новой версии не меняется размер иконки помощника. захожу в настройки, выбираю маленький размер, жму сохранить, страница перезагружается, а он остается большой и в настройках при новом вызове тоже опять большой. от браузера это не зависит

vvgNovanet

Moderator
Moderator
По 3 пункту мне помогло отключение бета расширений.
С последним обновлением они все почему-то включились.

Last edited by a moderator:

Fantom

Beta Tester
А в версии 6.0.135.743 должны быть бета расширения? У меня они так и не появились.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Где ты её отрыл )))?
У меня 6.0.132.737 и пишет что обновлений нет.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
СПС ))

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

А в версии 6.0.135.743 должны быть бета расширения? У меня они так и не появились.
Да, у меня присутствуют. Но не активны, я их отключил ещё до обновления.6.0.135.743
Возможно установились с предыдущей да так и остались.

Там наверное триггер нужно ставить, чтобы при включении одного расширения ( бета ) отключалось другое , а то оба работают вместе.

AGgentlelover

New Member
Привет народ, у меня вопрос (Firefox 43.0.1 + Adguard бета 6.0.132.737):
Почему на форуме http://forum.ru-board.com страницы порой открываются пустыми, приходится перезагружать по 1-3 раза (чаще 1). Закономерности от зависимости других расширений нет, т.к. проверял работу и с "чистой" портабельной версией Firefox (c portableapps.com)
До сих пор неясно, как справиться с этой бедой

То же наблюдается и с версией 5.10, и с текущей 6.0.132.737
Вот такая проблема, из-за нее, собсно, и решил зарегистрироваться, т.к. по почте с техподдержкой общаться сложно (надоело каждый раз описывать подробно и отсылать данные, помню это со времен, когда задавал вопрос по произвольному перемещению значка помощника в браузере)
P.S. Текущая версия ОС - w10b10586 (если это чем-то поможет)
P.P.S. АВ - встроенный (Windows Defender)

askold

New Member
страницы порой открываются пустыми
подозрительно напоминает баг, на который я жаловался в техподдержку (#LNC-477-37157 если что). но у меня такое только в IE11, замечено только на одном сайте, зато повторяемость 100%, помогает только @@||сайт$elemhide,content,jsinject

AGgentlelover

New Member
подозрительно напоминает баг, на который я жаловался в техподдержку (#LNC-477-37157 если что). но у меня такое только в IE11, замечено только на одном сайте, зато повторяемость 100%, помогает только @@||сайт$elemhide,content,jsinject
askold, а куда это вставлять @@||сайт$elemhide,content,jsinject, в пользовательские фильтры чтоль?
Типа так:
Code:
@@||forum.ru-board.com$elemhide,content,jsinject
Я правильно понял?

AGgentlelover

New Member
да, правильно
Да ну... Это шняга какая-то... Включил этот фильтр "@@||forum.ru-board.com$elemhide,content,jsinject", и вся реклама на руборде повылезла
Не, что-то не то.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Дык всё правильно, сайт в исключения занесли. Фильтрацию отключили.

ps ждите, возможно баг какой нибудь есть, разрабы разберутся. Может с новой лисой не состыковка )

AGgentlelover

New Member
Дык всё правильно, сайт в исключения занесли. Фильтрацию отключили.

ps ждите, возможно баг какой нибудь есть, разрабы разберутся. Может с новой лисой не состыковка )
Ага, спс, хоть какая-то надежда.
Вот еще, вдогонку, пока не забыл: это реально вообще, заблокировать рекламу в w10, а именно, во встроенных метро-приложениях. Типа "Новости", и прочих. Или в thirdparty, типа "Background Wallpapers HD". Просто она, хоть и не очень назойливая в данный момент, тем не менее, есть, и Adguard ее не блокирует, несмотря на включенный WFP-драйвер.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
В win 10 после добавления приложения в фильтруемые у меня реклама пропадает.

например новости
Без фильтрации
С фильтрацией

Administrator
Staff member
Administrator
Кому помогает, кому нет. В последний раз мне не помогла. Предпочитаю пользоваться акронисом.
Лучше в следующий раз давайте разберемся что там произошло.

Есть один случай с битым реестром, когда это не помогает.

---------- Post added at 04:32 PM ---------- Previous post was at 04:29 PM ----------

Напишу еще вот что: по поводу adguard 6 и eset smart security 9 при таких настройках: выключите драйвер WFP,убедитесь что в общих настройках включена галочка фильтровать https протокол и выключена галочка не фильтровать сайты с ssl ev сертификатами, далее должна стоять галочка без прокси сервера, всё работает без отключения Фильтрации Tls/ssl. Вывод: у 6-ой версии adguard похоже баг с автоматическим определением настроек прокси. Подсказали мне эту вещь на comss.ru
У нас есть известная проблема совместимости с ESET.

Вылезает когда выполнены ВСЕ три пункта:
1. У ESET включена SSL фильтрация
2. В Adguard включена SSL фильтрация
3. В Adguard включен WFP драйвер

Если что-то одно убрать, все будет ок.

---------- Post added at 04:33 PM ---------- Previous post was at 04:32 PM ----------

Раньше у Mozilla Firefox и AdGuard были проблемы с сертификатом , это поправили или так и осталось ? Помнится Вы говорили что в AdGuard 6 это исправите .
Сейчас появилась кнопка "Переустановить сертификат", которая автоматически исправляет ситуацию при необходимости.

---------- Post added at 04:36 PM ---------- Previous post was at 04:33 PM ----------

Должны быть если бета-канал включен (хотя там сейчас дефект с задвоением расширений).

Status
Not open for further replies.