http://forum.adguard.com/showthread.php?8256-Adguard-для-Windows-Бета-версия-6-0-132-737&p=69675&viewfull=1#post69675Где ты её отрыл )))?
У меня 6.0.132.737 и пишет что обновлений нет.
СПС ))
Да, у меня присутствуют. Но не активны, я их отключил ещё до обновления.6.0.135.743А в версии 6.0.135.743 должны быть бета расширения? У меня они так и не появились.
подозрительно напоминает баг, на который я жаловался в техподдержку (#LNC-477-37157 если что). но у меня такое только в IE11, замечено только на одном сайте, зато повторяемость 100%, помогает только @@||сайт$elemhide,content,jsinjectстраницы порой открываются пустыми
askold, а куда это вставлять @@||сайт$elemhide,content,jsinject, в пользовательские фильтры чтоль?подозрительно напоминает баг, на который я жаловался в техподдержку (#LNC-477-37157 если что). но у меня такое только в IE11, замечено только на одном сайте, зато повторяемость 100%, помогает только @@||сайт$elemhide,content,jsinject
@@||forum.ru-board.com$elemhide,content,jsinject
Да ну... Это шняга какая-то... Включил этот фильтр "@@||forum.ru-board.com$elemhide,content,jsinject", и вся реклама на руборде повылезлада, правильно
Ага, спс, хоть какая-то надежда.Дык всё правильно, сайт в исключения занесли. Фильтрацию отключили.
ps ждите, возможно баг какой нибудь есть, разрабы разберутся. Может с новой лисой не состыковка )
да вот не факт, мне ответили, что повторить этот баг у себя они не смоглиразрабы разберутся
Лучше в следующий раз давайте разберемся что там произошло.Кому помогает, кому нет. В последний раз мне не помогла. Предпочитаю пользоваться акронисом.
У нас есть известная проблема совместимости с ESET.Напишу еще вот что: по поводу adguard 6 и eset smart security 9 при таких настройках: выключите драйвер WFP,убедитесь что в общих настройках включена галочка фильтровать https протокол и выключена галочка не фильтровать сайты с ssl ev сертификатами, далее должна стоять галочка без прокси сервера, всё работает без отключения Фильтрации Tls/ssl. Вывод: у 6-ой версии adguard похоже баг с автоматическим определением настроек прокси. Подсказали мне эту вещь на comss.ru
Сейчас появилась кнопка "Переустановить сертификат", которая автоматически исправляет ситуацию при необходимости.Раньше у Mozilla Firefox и AdGuard были проблемы с сертификатом , это поправили или так и осталось ? Помнится Вы говорили что в AdGuard 6 это исправите .
Должны быть если бета-канал включен (хотя там сейчас дефект с задвоением расширений).А в версии 6.0.135.743 должны быть бета расширения? У меня они так и не появились.