[AdGuard для Windows] Бета версия 6.0.143.777

Status
Not open for further replies.

Fantom

Beta Tester
Через одну версию программа может обновиться или должна по порядку 2 установить? В "О программе" уведомление о 2-х версиях, а в ProgramData/Ad/Temp установщик 6.0.143.777 отсутствует.

latr

New Member
Скажите, пожалуйста, почему пароль при включенной защите вводится в явном виде ?

Administrator
Staff member
Administrator
Ключь в программе Adguard в меню Лицензия, скрыт под символами ******** ? Или он еще отображаеться?
Пока еще отображается.

---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:14 PM ----------

Обновление зависто.. Убил приложение и службу, перезапустил UI и всё прошло.
Как зависло то, в каком состоянии? Установщик запустился или нет?

---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:15 PM ----------

Через одну версию программа может обновиться или должна по порядку 2 установить? В "О программе" уведомление о 2-х версиях, а в ProgramData/Ad/Temp установщик 6.0.143.777 отсутствует.
Она через одну может обновиться, просто подтянула изменения от обеих новых версий.

iluhin

Beta Tester

---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:15 PM ----------

Нажал "О программе" там была инфа о новой версии. Нажал "Обновить" и всё... так и висело.

Administrator
Staff member
Administrator

Нажал "О программе" там была инфа о новой версии. Нажал "Обновить" и всё... так и висело.
Надпись хотя бы поменялась на "Загружается обновление" или что-то в этом духе?

Hercules

Beta Tester
Решил тут почитать какие изменения были внесены в релиз 6.0.143.777 через программу . В итоге я увидел что AdGuard - это шпион Яндекса .

Вот что я увидел

https://yadi.sk/i/l3SgAeFLmREDz

Стартовую страницу Яндекса вижу часто , на хрен ее и Вы мне показываете ?

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:27 ----------

Разработчики !!! Куда Вы дели расширения которые не БЭТА ?

askold

New Member
А зачем при каждом обновлении adguard лепить его иконку на десктоп? Ну не нужна она мне там, устал удалять.

Hercules

Beta Tester
Объясните мне в чем разница между этими двумя пунктами .

Уровень логирования

1) Стандартный
2) Подробный

Поискал информацию в интернете , но так и ничего не понял . Если не сложно то объясните так что бы можно было понять эту разницу .

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Зачем Вам нужен вот этот пункт ? Зачем вам показывать что то левое ?

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 09:48 ----------

Включив вот этот пункт

https://yadi.sk/i/GjXKTvPYmRFQD

Я увидел вот что на странице http://www.youtube.com/

Как это исправить ?

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Сейчас отключил этот пункт в программе и http://www.youtube.com/ заработал коректно .

Hercules

Beta Tester
Еще маленький вопрос . Почему AdGuard 6 не запоминает настройки которые сделал пользователь ? Вот пример

когда занова запускаю саму программу этот пункт оказывается выключенным и приходится снова ставить галочку .

PS: Сейчас просто прикрыл окошко программы , чуть позже понадобилось его снова открыть и что я увидел . Этой галочки снова нет на месте .

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Решил тут почитать какие изменения были внесены в релиз 6.0.143.777 через программу . В итоге я увидел что AdGuard - это шпион Яндекса .

Вот что я увидел

https://yadi.sk/i/l3SgAeFLmREDz

Стартовую страницу Яндекса вижу часто , на хрен ее и Вы мне показываете ?
Firefox дефолтный браузер?
Яндекс в нем стартовая страница?

Похоже вместо того, чтобы открывать ссылку, которые мы ему даем, он просто открывает домашнюю страницу.

[/COLOR]Разработчики !!! Куда Вы дели расширения которые не БЭТА ?

Эти расширения контролируются каналом обновлений.

Если выбран "Бета" канал, то и расширения будут "Бета". И наоборот.

Administrator
Staff member
Administrator
А зачем при каждом обновлении adguard лепить его иконку на десктоп? Ну не нужна она мне там, устал удалять.
Это уже в новом инсталлере исправим, когда добавим опцию "Не добавлять иконку" в него.

---------- Post added at 02:25 PM ---------- Previous post was at 02:22 PM ----------

Объясните мне в чем разница между этими двумя пунктами .

Уровень логирования

1) Стандартный
2) Подробный

Поискал информацию в интернете , но так и ничего не понял . Если не сложно то объясните так что бы можно было понять эту разницу .
На первом уровне в лог пишутся только информационные сообщения.
Во втором - отладочные. Лог будет до 100 метров разрастаться за полчаса.

Зачем Вам нужен вот этот пункт ? Зачем вам показывать что то левое ?

Это фильтр сторонних запросов. То есть запросов с одного сайта к другим сайтам.

Включив вот этот пункт

https://yadi.sk/i/GjXKTvPYmRFQD

Я увидел вот что на странице http://www.youtube.com/

Как это исправить ?
Это нужно репортить в соответствующую секцию форума с ложноположительными срабатываниями.
Использование Stealth Mode, тем более всех его пунктов, может сильно повлиять на работу некоторых сайтов.

Administrator
Staff member
Administrator
Еще маленький вопрос . Почему AdGuard 6 не запоминает настройки которые сделал пользователь ? Вот пример

когда занова запускаю саму программу этот пункт оказывается выключенным и приходится снова ставить галочку .

PS: Сейчас просто прикрыл окошко программы , чуть позже понадобилось его снова открыть и что я увидел . Этой галочки снова нет на месте .
Нет необходимости сохранять состояние галок в журнале, это только путаницу вызовет.

---------- Post added at 02:52 PM ---------- Previous post was at 02:51 PM ----------

Так и не исправили.
Все, мы строчки текста больше не меняем до релиза. Только после релиза.

---------- Post added at 02:53 PM ---------- Previous post was at 02:52 PM ----------

Надо оба отключать, и яндекс браузер, и портабле.
У них исполняемые процессы одинаковые.

Petrovic

Alpha Tester
Надо оба отключать, и яндекс браузер, и портабле.
У них исполняемые процессы одинаковые.
дык отключено все что можно

ни чего другого относящегося к яндексу в фильтруемых нет

xxlforem

New Member
Здравствуйте всем.
Не обновляется ни автоматически ни вручную.
Текущая версия 6.0.135.743. Обновляю, видимо, на 6.0.143.777.

Некоторое время видна надпись "Загрузка обновлений", потом "Начинаем обновление" и все, на этом больше никаких изменений.
В логе
Code:
INFO, AdguardSvc, 16, 23.12.2015 14:00:59.128, Starting protection
INFO, AdguardSvc, 16, 23.12.2015 14:00:59.128, Protection has been already started, ignoring this call
INFO, AdguardSvc, 16, 23.12.2015 14:00:59.128, ApplicationState: protection started
INFO, AdguardSvc, 15, 23.12.2015 14:00:59.142, Check for application updates, force: True.
INFO, AdguardSvc, 15, 23.12.2015 14:00:59.643, Found new version: 6.0.143.777
INFO, AdguardSvc, 16, 23.12.2015 14:01:01.093, Check for application updates, force: True.
INFO, AdguardSvc, 16, 23.12.2015 14:01:01.591, Found new version: 6.0.143.777
INFO, AdguardSvc, 43, 23.12.2015 14:01:02.210, Download update for version: 6.0.143.777, in manual mode.
INFO, AdguardSvc, 43, 23.12.2015 14:01:02.211, Download from http://static.adguard.com/windows/beta/setup-6.0.143.777.exe, to C:\ProgramData\Adguard\Temp\6.0.143.777\setup-6.0.143.777.exe.
ERROR, AdguardSvc, 43, 23.12.2015 14:01:44.249, Error on downloading update: System.Security.Cryptography.CryptographicException: Неопознанная ошибка
В указанной папке появляется файл setup-6.0.143.777.exe размером 0 байт.
До этого момента обновлял выкачиванием инсталятора вручную.

Система Win7 x64 Максимальная.

askold

New Member
Опять 25. На одном компутере (с win8.1) обновилось нормально. На другом (c win 10 x64) не хочет. Нажал на кнопку "установить", написало "Начинаем обновление", покрутило маленько шарики и закрылось. В директории C:\ProgramData\Adguard\Temp\6.0.143.777\ есть файл setup-6.0.143.777_auto.exe размером 24954896 и installing.dat нулевого размера. Запустил этот сетап вручную. Что-то поделал и заявил "программа не установлена". Опять всё вручную сносить и переустанавливать?
Обновлял с версии 6.0.132.737

Last edited by a moderator:

Ilya33

New Member
При обновлении была проблема с "зависанием" процесса обновления. Т.е. обновление застыло на загрузке. Я закрыл окно "О программе", снова его открыл, нажал обновить и программа обновилась. Никаких проблем с самим обновлением больше не было. Зато появилась другая, точнее вернулась: не работает фильтрация после перезагрузки, если не запущен интерфейс. Если сам интерфейс закрыть без остановки фильтрации, то все работает, а вот если перезагрузить без авто-запуска, то служба напрочь отказывается фильтровать, скрипты так-же не работают. Пробовал полностью переустановит - не помогло.
P.S. Windows 8.1 Pro, Антивируса нет(Defender тоже отключен), Брандмауэр Windows

N3m0s

Well-Known Member
У меня еще круче обновилось, загрузилось обновление начало типа устанавливаться и консоль заглючило, постоянно показывалась и пропадала. Думаю что за фигня, потом смотрю адгард пропал из трея, запустил его и он обновился, консоль пропала. НОРМАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ :D

Status
Not open for further replies.