[AdGuard для Windows] Бета версия 6.0.143.777

Status
Not open for further replies.

AGgentlelover

New Member
Suhanz, avatar, короче, вот такая беда с версией 6.0.143.777 (проблема сохраняется, как видно)
За время с момента установки этой версии поймал два бсода, первый не помню где, а второй - на этой странице, если не ошибаюсь.
Дамп не стал загружать, он больше, чем полгига, сразу вот листинг WinDbg: http://pastebin.com/1ZS08tXV [тут у вас странное ограничение в 10000, хотя б 15000 сделали, для таких случаев]
К тому же к проблеме со стохастическим открытием пустой страницы на руборде периодически присоединяется nsaneforums, но гораздо реже.
Может на 5.10 вернуться...

Last edited by a moderator:

Hercules

Beta Tester
Как то не очень у Вас получается блокировать рекламу в приложениях

Остаются пустые блоки которые портят вид главного окна программы . Если программа выключена , то реклама вообще не блокируется .

Есть более легкий способ убрать рекламу и пустые блоки от нее . Надо просто зайти в настройки самой программы и отключить в ней вот эти пораметры

gui.show_plus_upsell
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled

Вот сравните что получается

Разница огромна .

N3m0s

Well-Known Member
Suhanz, avatar, короче, вот такая беда с версией 6.0.143.777 (проблема сохраняется, как видно)
За время с момента установки этой версии поймал два бсода, первый не помню где, а второй - на этой странице, если не ошибаюсь.
Дамп не стал загружать, он больше, чем полгига, сразу вот листинг WinDbg: http://pastebin.com/1ZS08tXV [тут у вас странное ограничение в 10000, хотя б 15000 сделали, для таких случаев]
К тому же к проблеме со стохастическим открытием пустой страницы на руборде периодически присоединяется nsaneforums, но гораздо реже.
Может на 5.10 вернуться...
Нужен малый дамп памяти, а не ядра полностью.

AGgentlelover

New Member
Нужен малый дамп памяти, а не ядра полностью.
Уважаемый, вы же не Suhanz или avatar, правильно?
К тому же листинг приведен.
А перенастраивать ос не вижу смысла.
------------------------------------------------------------
В общем, словил еще один бсод, и вернулся на версию 5.10. Не вылетает (и не вылетала, кстати, ни на 10240, ни на 10586)
Придется ждать, похоже.

N3m0s

Well-Known Member
Уважаемый, вы же не Suhanz или avatar, правильно?
К тому же листинг приведен.
А перенастраивать ос не вижу смысла.
Если Вы считаете себя выше остальных и завышенным интеллектом я дох. знаю, можете проблему решить сами.

AGgentlelover

New Member
А вам никто помогать не будет, потому что Вы даете, то что не нужно, если Вы считаете себя выше остальных и завышенным интеллектом я дох. знаю. Ищите свой ответ сами в интернете или тех. поддержке.
И это не перенастройка, простой способ узнать в чем проблема.
Ну... Зацепило чтоль?
Там все видно, в чем проблема, он почти один в один повторяет тот, что на гитубе. Когда был бсод, у меня размер дампа был по умолчанию, переделывать настройки, и ждать новый бсод что ли?
Это же смешно. Вот стоял у меня на всякий WinDbg, им и воспользовался, и время, кстати, всем сэкономил.
Тот, кому нужно, во всем разберется.
А вы точно не поможете. Ну, разве пофлудить меня вынудили. Я бы, на вашем месте, просто не вмешивался.
++++
Будем считать разговор оконченным.
P.S. Я тебя в игнор добавил, можешь не пыжиться.

N3m0s

Well-Known Member
Ну... Зацепило чтоль?
Там все видно, в чем проблема, он почти один в один повторяет тот, что на гитубе. Когда был бсод, у меня размер дампа был по умолчанию, переделывать настройки, и ждать новый бсод что ли?
Это же смешно. Вот стоял у меня на всякий WinDbg, им и воспользовался, и время, кстати, всем сэкономил.
Тот, кому нужно, во всем разберется.
А вы точно не поможете. Ну, разве пофлудить меня вынудили. Я бы, на вашем месте, просто не вмешивался.
++++
Будем считать разговор оконченным.
Чтобы вызвать BSOD потребуется 2 секунды, нагрузить весь компьютер на 100%, любую программу можете поискать в интернете. (это так для справки)

Окай, по вашему разговору можно понять что вы долбанный геймер, потому что они так же как и Вы плачутся на форумах.

Status
Not open for further replies.