Спасибо за логи!
Что касается диалогового окна с информацией об обновлении, мы его усовершенствуем, но пока это не самая приоритетная задача.Зачем в списке изменений (в программе) #*** (нумерация багов), если они не активны?
http://klikr.org/6ab73cd0c7fc94babc3b9f635029.jpg
И почему на бета-канале обновлений при выпуске релиза - обновляется на релиз? логика бета обновлений- обновление бета-версий
Это новый защищенный режим Яндекс браузера, неплохая штука.При использовании Adguard так и должно быть? То есть мои соединения не защищены что ли теперь? Когда его выключаю, то становится соединение защищено. О_о
@@blog.iluh.in$content,elemhide,urlblock,jsinject
Последняя версия - 6.0.204, так что лучшее оставаться на ней.avatar
Так что делать, не понял? Оставаться на обновлённой версии 6.0.204.1025 или установить бета версию 6.0.202.1020 R2 - для тестирования?
Сложная проблема, да, из-за того, что гугл там рисует несколько вложенных фреймов.Уже столько времени прошло.. и даже переход с 5-ой на 6-ю верию, а вот проблема с исключениями и рекламой гугл так и не решена.
"Добавить в исключения" продолжает блокировать рекламу от Google.
Помогает только код ручками:
Code:@@blog.iluh.in$content,elemhide,urlblock,jsinject
Согласен, надо будет сделать диалоговые окошки в нашем стиле.... и вот ещё - замечание к интерфейсу. Кнопки б сделать как в общем стиле гарда:
![]()
Проверим, но на всякий случай дайте конкретную ссылку откуда ставили Dr.Web.Здравствуйте, просьба проверить и завести баг, если мои слова подтвердятся. Adguard последняя версия стабл + ДР.Веб вместе не дружат. Так как я не смог установить Dr.web с адгардом, как только его выключил в службах и в автозагрузках антивирус установился нормально.
Странно, ставили именно по этой ссылке и никаких проблем не встретили. Может быть какие-то еще программы были установлены, которые могли влиять на установку Dr.Web?Скачать
Вторая ссылка доступна только для авторизированных пользователей, но версия и вес клиента одинаковый.
Сам не могу понять в чем дело, если ставить с нуля то все нормально работает(адгард), а я вот обновлял через "О программе", может быть причина и в другом, но отключал только адгард. В dr.web мне тоже сказали что они проверили и у них все нормально работает, но они тоже с нуля ставили. Эх. ну ладно будем считать что вопрос закрыт, я уже вроде установил нормально все.Странно, ставили именно по этой ссылке и никаких проблем не встретили. Может быть какие-то еще программы были установлены, которые могли влиять на установку Dr.Web?
Что-то я запутался. Изначально я думал что проблема в следующем: при установленном и включенном Адгарде не устанавливается Dr.Web (ставили по ссылке http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/11.0/drweb-11.0-ss-win.exe).Сам не могу понять в чем дело, если ставить с нуля то все нормально работает(адгард), а я вот обновлял через "О программе", может быть причина и в другом, но отключал только адгард. В dr.web мне тоже сказали что они проверили и у них все нормально работает, но они тоже с нуля ставили. Эх. ну ладно будем считать что вопрос закрыт, я уже вроде установил нормально все.
Не не, это я про адгард написал, что обновлял его постоянно через О программе. в ДР. Веб такого нетИз последнего вашего сообщения получается, что вы обновляли уже установленный Dr.Web из раздела "О программе", и тогда возникала ошибка, а вот при установке "начисто" - все было в порядке.
Понял. Ладно, т.к. проблема по сути разовая и не повторяется у других, то пока закроем глаза на нее.Не не, это я про адгард написал, что обновлял его постоянно через О программе. в ДР. Веб такого нет
То есть адгард у меня стоял, а ДР. Веб я ставил начисто. Потом я в службах погасил адгард и автозапуск его, только тогда установился уже Dr.Web.