[AdGuard для Windows] Бета версия 6.0.224 RС

Status
Not open for further replies.

afix

Member
Доброго времени суток! А возможно ли сделать открытие программы из трея при единичном клике на значок?
Поддерживаю, а то очень напрягает 2 раза кликать. Это уже новый тренд - открытие одним кликом у большинства программ. Отстаёте от новых веяний-чаяний...

Malahiya

Beta Tester
Установил крайнюю версию ,а мне опять выдаёт:
Forbidden

You don't have permission to access /on this server.

И Сертификат Adguard ставил по прописанным правилам, нет не открывается сайт!

---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

Да ещё пишет: Ваше соединение не защищено

Владелец translate.google.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.

Подробнее…
Сертификаты стоят, что делается?

Отключаю защиту всё то же самое происходит, но когда полностью отключаю Adguard сайт открывается!
Какие будут решения! С Уважением. Игорь.

Last edited:

Malahiya

Beta Tester
Ваше соеденение не защищено

При открытии браузера FirefoxPortable выдаёт такое:
Ваше соеденение не защищено.png

Petrovic

Alpha Tester
Ну вот подождал со вчера до сегодня,комп не перезагружался (сон)- память текет
мне прям интересно что будет ,к примеру,через неделю работы ПК :p

Malahiya

Beta Tester
В сертефикатах для Opera пишет: Недействителен 4/14/96 18:39:00 GMT
Обновите!

А

Ариша

Guest
Обновите!
Проскролльте или растяните окошко... и увидите вот такие подробности о сертификате:

Через сорок лет потребуется обновление :)

Какие интересно? У меня еще ни разу не было.
Windows 10 pro (v1511).10586.164
Сторонних антивирусов нет
Нормально всё в Edge и у меня. С EsetSS9.

Last edited by a moderator:
ESS 9 и Windows 10 1511 сайт yandex.ru Edge его открывает, но все элементы сползшие, виден лишь текст.

А

Ариша

Guest
...но все элементы сползшие, виден лишь текст.
Как это выглядит, скрин есть?
Страница с поисковиком яндексовским + 7 виджетов, у мню как стартовая установлена в браузере. Ничо никуда не ползёт и не плывёт. Как во всех других арбузах.
В Eset-е выключена фильтрация протоколов SSL/TLS. Отключены смартскрин и защитник Винды. Всеми параметрами виндо-бранда управляет Eset и включена в нём оценка правил бранда Винды, которые я слегка подправила, по своему разумению :)

Last edited by a moderator:
Ариша у меня ssl/tls включен, в этом как всегда проблемы. Я думал это поправили. Отбой. Конечно если фильтрацию отключить то все норм. Моя проблема оказалась очень старой.

Administrator
Staff member
Administrator
А у тебя как с памятью?
Я так понимаю для утилиты удаления так и не сделали нормальную ссылку,про что я писал
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/releases/download/6.0.194.1008/Uninstall_Utility.zip
Сделали же, вот тут есть ссылка:
https://adguard.com/ru/kak-udalit-adguard.html

---------- Post added at 11:50 AM ---------- Previous post was at 11:50 AM ----------

А оно как раз упало или это просто дамп?:)

---------- Post added at 11:52 AM ---------- Previous post was at 11:50 AM ----------

Доброго времени суток! А возможно ли сделать открытие программы из трея при единичном клике на значок?
Да, вроде мелочь, в релиз добавим:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1030

---------- Post added at 11:52 AM ---------- Previous post was at 11:52 AM ----------

Понравилась её работа. Всего одна пустая папка (с вложенной) осталась в апдате и один сомнительный ключик нашёл Рег-органайзер. Ранее удаляла всяческими методами и прогами, но всегда "останков" оставалось многовато. А тут прям чистенько, красота. Ещё бы кнопу закрытия окошка приделали...
Ну и так пойдёт.
А можете конкретно сказать что осталось?

---------- Post added at 11:53 AM ---------- Previous post was at 11:52 AM ----------

При открытии браузера FirefoxPortable выдаёт такое:
А вы перед установкой удалите старые сертификаты, может с ними что-то не срослось?

С портаблами, конечно, неудобно все. А профиль вашего портабл браузера где лежит?

Administrator
Staff member
Administrator
Ну вот подождал со вчера до сегодня,комп не перезагружался (сон)- память текет
мне прям интересно что будет ,к примеру,через неделю работы ПК :p

Чтобы понять, что конкретно подтекает, надо вот что сделать:
1. Снять дамп памяти сразу после запуска.
2. Снять дамп через некоторое время (когда по диспетчеру уже точно видно, что подтекает).

Вообще у меня есть идея в чем там косяк, в будущем РЦ это исправлено. Хорошо будет если угадал:)

---------- Post added at 11:56 AM ---------- Previous post was at 11:55 AM ----------

Обновите!
Ох мать, а чо у вас с системным временем? Откуда 96 год?

А

Ариша

Guest
А можете конкретно сказать что осталось?
C:\Users\123-ПК\AppData\Roaming\Performix LLC\Adguard for Windows - вот эта папка с вложенной пустой папкой, с номером/именем релиза, с которым возникла вот эта проблема http://forum.adguard.com/showthread.php?9478-Adguard-для-Windows-версия-6-0-204&p=82301&highlight=#post82301

Насчёт странного ключа реестра, оставшимся после работы утилиты, я уже не помню... бекапы удаляемого из реестра не храню, ни разу не понадобилось восстанавливать. Одно скажу: полное удаление + контрольная очистка, решили проблему. Всё покамест работает, дождусь обновления программы, посмотрю как обновится.

Administrator
Staff member
Administrator
C:\Users\123-ПК\AppData\Roaming\Performix LLC\Adguard for Windows - вот эта папка с вложенной пустой папкой, с номером/именем релиза, с которым возникла вот эта проблема http://forum.adguard.com/showthread.php?9478-Adguard-для-Windows-версия-6-0-204&p=82301&highlight=#post82301

Насчёт странного ключа реестра, оставшимся после работы утилиты, я уже не помню... бекапы удаляемого из реестра не храню, ни разу не понадобилось восстанавливать. Одно скажу: полное удаление + контрольная очистка, решили проблему. Всё покамест работает, дождусь обновления программы, посмотрю как обновится.
А это последняя версия утилиты применялась? Та, что на странице "как удалить Adguard"?

Status
Not open for further replies.