28-гоА чо аватар из отпуска вернулся?![]()
Переустановка Adguard помогает?3. А сегодня программа перестала подавать признаки жизни, в системе есть, а работу свою не далает. Случилось это после вчерашних установок/удаления Free Hide IP и X-Proxy. Логи View attachment 3357
Думали, но нам идея не нравится. Такого рода расширения требуют очень тонкой настройки (самостоятельно, самим пользователем), и для большинства просто не пригодны.Ладно, не думали ли о добавлении блокировщик скриптов в ваше браузерное расширение Adguard?? Интересует потому что не везде реализован блокировщик скриптов.
Посмотрел, завел задачу по оптимизации:avatar, и посмотрите мое последнее сообщение и логи в нем. 30 секунд на загрузку программы, это совсем грустно.
Это лучше в соответствующую секцию постить.Антитрекинг, а именно блокировка куки ломает Яндекс.почту.
![]()
Нет. В случае, если вы совершаете переход с поисковика, Adguard скрывает ваш заголовок Referer (по которому сайт может определить, по какому поисковому запросу вы на него перешли).Задам вопрос ещё раз. Что блокирует "скрыть поисковые запросы"? Ссылки, которые подставляют поисковые системы?
Я очень примерно понимаю, в чем проблема, но мы это не починим - зашито в глубинах библиотеки, которую мы для UI используем.Если в окне настроек выбрать пункт, например "Антитрекинг", забыть отпустить левую кнопку мышки, сдвинуть курсор за пределы окна adguard и начать елозить курсором вверх-вниз (от края до края экрана, не отпуская кнопку), то существенно возрастает потребление оперативной памяти
У меня чот тоже не повторилось. Может закэшировалось что-то?Помогла.
А по поводу этого есть идеи?
А если не влезать в библиотеку, а исключить условия, приводящие к такому эффекту. Подозреваю, что "проводником" явления потребления памяти является тот факт, что при зажатой кнопке мышки есть возможность бегать по вкладкам. Т.е. они продолжают переключаться при простом перемещении курсора (при условии зажатой кнопки). Может, проще сделать возможность переключения между вкладками строго по клику мышки? Если у вас событие onClick не генерируется как-то иначе, конечно. Хотя и здесь есть варианты, можно, например, отследить габариты вкладки, по которой первично щёлкнули и при выходе за их пределы блокировать продолжение генерации события.Я очень примерно понимаю, в чем проблема, но мы это не починим - зашито в глубинах библиотеки, которую мы для UI используем.
Извиняюсь, на автомате в эту тему писал.Это лучше в соответствующую секцию постить.
Нужны логи программы и Windows:Не запускается GUI не автоматически не в ручную,процесс Гуя выгружается.
Удаление и повторная установка не помогает.
Вот для таких изменений и надо лезть вглубь. Мы на уровне выше работаем.1.
А если не влезать в библиотеку, а исключить условия, приводящие к такому эффекту. Подозреваю, что "проводником" явления потребления памяти является тот факт, что при зажатой кнопке мышки есть возможность бегать по вкладкам. Т.е. они продолжают переключаться при простом перемещении курсора (при условии зажатой кнопки). Может, проще сделать возможность переключения между вкладками строго по клику мышки? Если у вас событие onClick не генерируется как-то иначе, конечно. Хотя и здесь есть варианты, можно, например, отследить габариты вкладки, по которой первично щёлкнули и при выходе за их пределы блокировать продолжение генерации события.
Не, это баг:2.
Из меню в трее можно вызывать такие окошки, как "О программе", "Лицензия", "Поддержка". И каждое из них при вызове предварительно закрывает любое другое открытое окошко. При вызове пункта "Настройки", я вижу, что в фоне за окошком переключение произошло, а текущее окошко закрыться забыло. Это так и задумывалось?
Разумно:3.
Окна "Журнал фильтрации" и "Редактор фильтров" имеют возможность масштабироваться мышкой. Это очень удобно. Обычно, возможность разворачивания на весь экран и свёртывания до прежних размеров дублируется возможностью сделать это двойным щелчком мышки по заголовку окна, а здесь этого нет. Я по привычке щёлкаю, щёлкаю, а затем приходится тянуться курсором до квадратика.
Переоткрыл задачу с подробным описанием, спасибо!4.
issues/299 был закрыт только из-за невозможности воспроизвести эффект? Сымитировать полученный эффект можно, например, так: установить Agnitum Outpost Firewall, далее Настройки -> Дополнительные настройки -> ImproveNet -> "Не создавать правила автоматически" и сбросить галочку под ним; Настройки -> Дополнительные настройки -> Проактивная защита -> отключить; из меню в трее отключить режим автообучения; из меню в трее Политика брэндмауэра -> Режим обучения. В правилах для приложений убедиться, что adguard отсутствует. Перезагрузить компьютер, соглашаться на создание всех правил. Установить adguard и не соглашаться создавать правила для него (можно блокировать/разрешать однократно без создания постоянного правила). Перезагрузить компьютер. При старте системы outpost спросит разрешение для adguard сразу в момент его запуска. Вот на этом месте возникают эффекты, практически полностью идентичные описанным ранее.
Надо же, там вообще нет логов UI клиента. Видимо он крашится ДО того, как ему вообще удается запуститься.Логи журнала увы,снес
лог программы https://yadi.sk/d/4vB6azPHja3ug
я уже винду откатил,щас нормально все.Надо же, там вообще нет логов UI клиента. Видимо он крашится ДО того, как ему вообще удается запуститься.
А чо с логами винды? Просто еще разок запустите Adguard, сообщение об ошибке там появится.
О, а у меня тоже активация прошла, когда убрал на роутере заворот на squid, оставил только NAT, но как-то не придал этому значение.Еще нашел такой баг интересный, я напишу как я делал не знаю получится у вас сделать.
Проблема опять в прокси. У меня в виндовс прописана в свойствах обозревателях прокси, я подключаюсь с ней к интернету через wifi (роутер), когда я хочу активировать лицензию вылетает ошибка постоянно номер (417 expectation failed) и невозможно активировать программу adguard