Выложили ещё один RC, там всего одно изменение, но достаточно важное. Обновил шапку и ссылку на дистрибутив.
Я о том, что в предложениях нет смысла, если пуши заблокированы.Так ведь как раз уведомления-то блокируются. Предложения не блокируется. Короче, я не вижу проблемы.
С дефолтным, пустое поле Custom User-Agent. Кастомный агент работает.Да вот не повторяется всё равно. Вы с разными юзер-агентами проверяли или каким-то конкретным?
ИсправьтеВыложили ещё один RC, там всего одно изменение, но достаточно важное. Обновил шапку и ссылку на дистрибутив.
Или это так задумано?)Этот псевдо-класс позволяет выделить любой любой элемент по его стилю.
Вроде всё в порядке с ссылкой, если вы про неё.Исправьте
Не настолько любойИли это так задумано?)
Я про список изменений говорилВроде всё в порядке с ссылкой, если вы про неё.
Вчера уже обсуждалось это #post-98202С ловился баг.С включенным русским фильтром блокирует то что не надо.Если отключить все хорошо.
http://i056.radikal.ru/1608/ef/33e1d9fb41a0.png
Извините если не туда написал.Исправьте пож.
Вин-10 сторонних антивирусов нет.
Если поле оставить пустым, мы не заменяем юзер-агент полностью, а просто убираем некоторые "лишние" данные из текущего. Так что думаю, что всё-таки всё работает.С дефолтным, пустое поле Custom User-Agent. Кастомный агент работает.
В описании написано "We always replace your OS with Linux". Но ОС не изменилась. В стабильной версии все работало, после обновления до RC агент без изменений. Специально проверил на другом компьютере.Если поле оставить пустым, мы не заменяем юзер-агент полностью, а просто убираем некоторые "лишние" данные из текущего. Так что думаю, что всё-таки всё работает.
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.89 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36
Заметил, что последние два обновления пропускают рекламу на "одноклассниках"Вышел новый RC, первый пост обновлен.
Тысячу лет не заходил на одноклассники,увидев ваш пост не удержался зашёл,даже пароль пришлось восстановитьЗаметил, что последние два обновления пропускают рекламу на "одноклассниках"
Это не баг, всегда так было и не только с этим окном, можете проверить: О программе, поддержка, лицензия и др.Если зажать мышью второе окно со списком изменений и начать перемещать его по экрану - автоматически начинает перемещаться основное окно программы.
Отловил баг, при включенной фильтрации в версии 6.1.258.1302 не отображаются ссылки на различные новостные источники из новостей Яндекса,
т.е. их просто нет на экране, при отключении фильтрации появляются вместе с рекламой пролезающей через Яндекс.Директ
В браузере IE11 проблема отсутствует. Паралельно Adguard установлен KIS 16.0.1.445
Вчера уже обсуждалось это #post-
Никогда не встречал что бы в программах перемещение верхнего окна влияло на перемещение остальных окон.Это не баг, всегда так было и не только с этим окном
Это не окно я так понимаю, это просто панель, а уже действительно окно (редактор фильтров например) перемещается не такая за собой основную форму.Никогда не встречал что бы в программах перемещение верхнего окна влияло на перемещение остальных окон.