[AdGuard для Windows] Релиз кандидат 6.1.258.1302

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Выложили ещё один RC, там всего одно изменение, но достаточно важное. Обновил шапку и ссылку на дистрибутив.

Insanius

Member
Так ведь как раз уведомления-то блокируются. Предложения не блокируется. Короче, я не вижу проблемы.
Я о том, что в предложениях нет смысла, если пуши заблокированы.
Да вот не повторяется всё равно. Вы с разными юзер-агентами проверяли или каким-то конкретным?
С дефолтным, пустое поле Custom User-Agent. Кастомный агент работает.

zovihuxij

Well-Known Member
Выложили ещё один RC, там всего одно изменение, но достаточно важное. Обновил шапку и ссылку на дистрибутив.
Исправьте
Этот псевдо-класс позволяет выделить любой любой элемент по его стилю.
Или это так задумано?)

vovih1

Beta Tester
С ловился баг.С включенным русским фильтром блокирует то что не надо.Если отключить все хорошо.
http://i056.radikal.ru/1608/ef/33e1d9fb41a0.png
Извините если не туда написал.Исправьте пож.
Вин-10 сторонних антивирусов нет.

zovihuxij

Well-Known Member
С ловился баг.С включенным русским фильтром блокирует то что не надо.Если отключить все хорошо.
http://i056.radikal.ru/1608/ef/33e1d9fb41a0.png
Извините если не туда написал.Исправьте пож.
Вин-10 сторонних антивирусов нет.
Вчера уже обсуждалось это #post-98202

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
С дефолтным, пустое поле Custom User-Agent. Кастомный агент работает.
Если поле оставить пустым, мы не заменяем юзер-агент полностью, а просто убираем некоторые "лишние" данные из текущего. Так что думаю, что всё-таки всё работает.

Insanius

Member
Если поле оставить пустым, мы не заменяем юзер-агент полностью, а просто убираем некоторые "лишние" данные из текущего. Так что думаю, что всё-таки всё работает.
В описании написано "We always replace your OS with Linux". Но ОС не изменилась. В стабильной версии все работало, после обновления до RC агент без изменений. Специально проверил на другом компьютере.
Adguard 6.0:
Code:
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.89 Safari/537.36
Adguard 6.1:
Code:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36

dreamresh

Beta Tester
Насчёт ненужности, позвольте не согласиться. А вот сравнение с антивиром - в самую точку! :)
По крайней мере у меня, Адгуард V6 массивнее АВ, тобишь весом поболее:

Это мелочи, главное - чтобы был толк от новых функций.
Действительно - иной раз больше, чем антивирус потребляет.

ArgoS

Beta Tester
Не знаю баг это или нет, но всё же:
Если зажать мышью второе окно со списком изменений и начать перемещать его по экрану - автоматически начинает перемещаться основное окно программы.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Заметил, что последние два обновления пропускают рекламу на "одноклассниках"
Тысячу лет не заходил на одноклассники,увидев ваш пост не удержался зашёл,даже пароль пришлось восстановить:).Самое удивительное в том,что по первой я зашёл на сайт со своего любимого браузера Макстон,и действительно появилась реклама матрасов( а я как раз недавно искал хорошему знакомому матрасы:))в левом углу при прокрутке страницы вниз,но парадокс в том что во всех остальных установленных у меня браузерах эта реклама нигде не проходит:).

zovihuxij

Well-Known Member
Если зажать мышью второе окно со списком изменений и начать перемещать его по экрану - автоматически начинает перемещаться основное окно программы.
Это не баг, всегда так было и не только с этим окном, можете проверить: О программе, поддержка, лицензия и др.

MESCALINE

Beta Tester
Отловил баг, при включенной фильтрации в версии 6.1.258.1302 не отображаются ссылки на различные новостные источники из новостей Яндекса,
т.е. их просто нет на экране, при отключении фильтрации появляются вместе с рекламой пролезающей через Яндекс.Директ

В браузере IE11 проблема отсутствует. Паралельно Adguard установлен KIS 16.0.1.445

zovihuxij

Well-Known Member
Отловил баг, при включенной фильтрации в версии 6.1.258.1302 не отображаются ссылки на различные новостные источники из новостей Яндекса,
т.е. их просто нет на экране, при отключении фильтрации появляются вместе с рекламой пролезающей через Яндекс.Директ

В браузере IE11 проблема отсутствует. Паралельно Adguard установлен KIS 16.0.1.445
Вчера уже обсуждалось это #post-

ArgoS

Beta Tester
Это не баг, всегда так было и не только с этим окном
Никогда не встречал что бы в программах перемещение верхнего окна влияло на перемещение остальных окон.

zovihuxij

Well-Known Member
Никогда не встречал что бы в программах перемещение верхнего окна влияло на перемещение остальных окон.
Это не окно я так понимаю, это просто панель, а уже действительно окно (редактор фильтров например) перемещается не такая за собой основную форму.

iluhin

Beta Tester
Оффтоп, пропущенная реклама. Кстати были проблемы и с метрикой яндекса, блокировал ссылаясь на фреймы

Status
Not open for further replies.