Это что это за новое русское слово. Наверно серый цвет)серый кегль
Темнее цвет надо и побольше и все норм будет.Да, затупил. В любом случае, это серое нечто крайне плохо читаемо. Привыкнуть можно, понимаю, но нужно ли?
Конечно, забыли... Поправил.Ссылки в шапке опять обновить забыли?
Исправим с сегодняшним обновлением.Описание идентично описанию блокировки сторонних куки-файлов.
Завел таск: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1157Решил перезагрузить adguard все служба упала и не стартует.
Специально сделано с меньшим кеглем, чем у основного текста. Вроде достаточно, чтобы разглядеть можно было, но при этом не отвлекало внимания.Добавьте кегель шрифта, не видно ничего.
Тут я не могу помочь, может быть @avatar сможет ответить.Уже не первый раз пишу об этом баге. Не правильно определяет установленных ПО в системе. Объясните откуда он это берет, если даже в системе таких имен нет и в реестре тоже, при том что я никогда это не ставил. Объясните алгоритм, по которому он проверяет что стоит в системе.
Почитайте описание функции скрытия IP адреса. Там уже указано, что полностью скрыть IP мы не можем.Скрыть IP адрес поломали, не маскирует вообще ничего.
Есть уже такая задача: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/521ужно добавить возможно самому добавлять маску, которую необходимо блокировать, либо сделать варианты (*.zip, *.rar).
Добавил майлстоун, это должно ускорить процесс.Все-таки, хотелось бы узнать, будут ли подвижки в данном направлении
Да вроде не так уж много вкладок, легко понять как правило в какой надо искать. Зато лишнего не будет отображать.Смысл поиска, если он работает на текущей вкладки?
Я указал что я хочу видеть, например IP 172.50.63.20, он же мне все равно показывает мой реальный ИП и как я должен понять что функция работает? смысл вообще этого поля?Почитайте описание функции скрытия IP адреса. Там уже указано, что полностью скрыть IP мы не можем.
Я бы его вообще выкинул этот поиск, раз Вы говорите "легко понять". Я думаю что люди и без него так же считают.Да вроде не так уж много вкладок, легко понять как правило в какой надо искать. Зато лишнего не будет отображать.
Нашел виноватого. Предыдущая бэта перестала дружить с расширением Ghostery для Лисы. Как только удалил - все в порядке.всё работало нормально. У вас точно такое же правило?