Начиная с первой беты 6.1 и по текущую, перестал работать юзерскрипт Direct links out (https://github.com/nokeya/direct-links-out). В релизной 6.0.226.1108 всё работает.
я, к примеру, совсем не пользовался этим самым поиском. ни разуЯ бы его вообще выкинул этот поиск, раз Вы говорите "легко понять". Я думаю что люди и без него так же считают.
так здравствуйте!!! Ghostery и фильтр "Счетчиков и систем аналитики" в Adguard выполняют они и те же функции!Нашел виноватого. Предыдущая бэта перестала дружить с расширением Ghostery для Лисы. Как только удалил - все в порядке.
У меня вот почему не показывает в IE помощник. Dr.Web перехватил на работе.В IE не отображается помощник.
А где сам вопрос? Ну обновился молодецтолько что обновился через программу. последняя Бета..
у меня ОСь Windows 7 x32 со всеми последними обновлениями. установлены Avast Internet Security, Hitman PRO.Alert
простите! Вы смотрели скриншот?!!А где сам вопрос? Ну обновился молодец![]()
откуда Магазин приложений в Windows 7А где сам вопрос? Ну обновился молодец![]()
Прочитай мой пост 68. Может администрация мне поверит тогда.откуда Магазин приложений в Windows 7
мне лень искать.Прочитай мой пост 68. Может администрация мне поверит тогда.
Спасибо.
да у меня такая хрень постоянно. я уже устал писать об этом..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче завел баг, пускай сами разбираются и поправляют.да у меня такая хрень постоянно. я уже устал писать об этом..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Использовал Ghostery только из-за блокировки соц.сетей и прочих мелочей, а не блокировки рекламы.так здравствуйте!!! Ghostery и фильтр "Счетчиков и систем аналитики" в Adguard выполняют они и те же функции!