[AdGuard для Windows] Релиз кандидат 6.1.258.1302

Status
Not open for further replies.
Я бы его вообще выкинул этот поиск, раз Вы говорите "легко понять". Я думаю что люди и без него так же считают.
я, к примеру, совсем не пользовался этим самым поиском. ни разу

Нашел виноватого. Предыдущая бэта перестала дружить с расширением Ghostery для Лисы. Как только удалил - все в порядке.
так здравствуйте!!! Ghostery и фильтр "Счетчиков и систем аналитики" в Adguard выполняют они и те же функции!

только что обновился через программу. последняя Бета..
у меня ОСь Windows 7 x32 со всеми последними обновлениями. установлены Avast Internet Security, Hitman PRO.Alert

Attachments

N3m0s

Well-Known Member
только что обновился через программу. последняя Бета..
у меня ОСь Windows 7 x32 со всеми последними обновлениями. установлены Avast Internet Security, Hitman PRO.Alert
А где сам вопрос? Ну обновился молодец :)

Миха-лыч

New Member
Программа перестала открываться одним кликом. Или это у меня баг? Где можно скачать дистрибутив последней бетки? Ссылку дайте!

ArgoS

Beta Tester
так здравствуйте!!! Ghostery и фильтр "Счетчиков и систем аналитики" в Adguard выполняют они и те же функции!
Использовал Ghostery только из-за блокировки соц.сетей и прочих мелочей, а не блокировки рекламы.

5point

New Member
В последней бете криво работает функция блокировки сторонних кук, если поставить любое другое значение вместо 0 (полная блокировка), то все равно будет происходить полная блокировка. На одном из форумов выскакивает предупреждение о полной блокировке сторонних кук при значении - 10 мин. временной жизни сторонних кук.

Status
Not open for further replies.