У нас есть проблема с изменением уже созданных кук, нет какого-то адекватного решения на сетевом уровне. В случае гугл должно помочь разлогиниться и залогиниться снова.Если включено в Антитрекинге - Самоуничтожающиеся сторонние куки (cookies). Доступ к уведомлениям на сайте youtube не доступен
Перезаход не помогУ нас есть проблема с изменением уже созданных кук, нет какого-то адекватного решения на сетевом уровне. В случае гугл должно помочь разлогиниться и залогиниться снова.
через пару месяцевА когда планируется выход нового помощника Adguard?
Не нашел. Где он находиться?Эта бета-версия привносит новый раздел "Расширенные настройки"
Через трей - расширенные - настройкиНе нашел. Где он находиться?
Да у меня тоже что-то похожее, но не постоянно. И у меня мысли сразу на Адгард стрелки показали невольно. Значит я прав в подозрениях был.Здравствуйте администрация форума и форумчане,после обновления прежней бета версии на версию Adguard 6.1.242,обнаружилась такая проблема значительно замедлилась скорость открытия веб страниц,методом манипуляциями с настройками выяснилось что проблема(во всяком случае у меня) заключается в WFP драйвере,при отключении фильтрации WFP всё встаёт на свои места,поначалу решил что Adguard обновился коряво,но после удаления Adguard со всеми хвостами и переустановки всё так же повторилось,если снова вернуться на прежнюю бету всё снова становиться отлично,ОС WINDOWS 10 PRO 64 BIT версия 1511 сборка 10586.494, Adguard 6.1.242.1198 так же установлен kaspersky internet security в котором во всех ситуациях была полностью выключена фильтрация защищённых соединений.
У меня такая же проблема на Windows 7 x64, хотя там нет метро-приложений по определению + дополнительно процесс svchost.exe постоянно грузит CPU на 90-98% (суммарно). Выгружаю AdGuard, система летает. При запущенном AdGuard работать ни в одном браузере невозможно, фризит даже мышь.Здравствуйте администрация форума и форумчане,после обновления прежней бета версии на версию Adguard 6.1.242,обнаружилась такая проблема значительно замедлилась скорость открытия веб страниц,методом манипуляциями с настройками выяснилось что проблема(во всяком случае у меня) заключается в WFP драйвере,при отключении фильтрации WFP всё встаёт на свои места,поначалу решил что Adguard обновился коряво,но после удаления Adguard со всеми хвостами и переустановки всё так же повторилось,если снова вернуться на прежнюю бету всё снова становиться отлично,ОС WINDOWS 10 PRO 64 BIT версия 1511 сборка 10586.494, Adguard 6.1.242.1198 так же установлен kaspersky internet security в котором во всех ситуациях была полностью выключена фильтрация защищённых соединений.
Если у вас при этом и музыка заикается, и мышь иногда дёргается, то я вас "обрадую": это и на стабильной версии 6.0 имеет место. Ждём нового драйвера.значительно замедлилась скорость открытия веб страниц
Здравствуйте Anton Markov,выше перечисленных вами симптомов у меня не проявлялось ни на стабильных версиях ни на бета(музыка заикается, и мышь иногда дёргается),а вот в последней бете при использовании WFP что то пошло не так задержка открытия веб страниц на 5-7 секунд от обычного режима,что вы имеете ввиду под моим конфигом?Если информацию об операционной системе и версии Адгуард о настройках и подключенных фильтрах то она есть внизу под спойлером,если вы имеете ввиду конфиг пк то он таков (ЦП Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100), Системная плата Gigabyte GA-B75M-D3V биос последний,память DIMM GeIL CL9-9-9 DDR3-1600 4gb 2штуки в двухканальном режиме, Видеоадаптер ASUS STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING, ssd PLEXTOR PX-128M5Pro)Если вы имеете ввиду под конфигом ещё и список установленных программ то он таков(скрин)Если у вас при этом и музыка заикается, и мышь иногда дёргается, то я вас "обрадую": это и на стабильной версии 6.0 имеет место. Ждём нового драйвера.
И кстати. А можно ваш конфиг? Хочется понять, с чем взаимодействует Adguard, что получается такая фигня. Баг-то редкий относительно. У меня проявляется на одном компьютере из трёх.
Вживую наблюдал утечку CPU процессом svchost.exe, причем после полного завершения работы AdGuard он ещё продалжает какое-то время грузить процессор. Помогает только, когда вырубаю его вручную. После этого только все приходит в норму. Тем более, повторю, в Windows 7 нет Metro-приложений, так что в ней этот драйвер просто не задействован.И кстати. А можно ваш конфиг? Хочется понять, с чем взаимодействует Adguard, что получается такая фигня. Баг-то редкий относительно. У меня проявляется на одном компьютере из трёх.
Почему тогда Семерка тоже лагает?Что странно, ведь драйвер то мы не обновляли в этой бете. А вот в следующей обновим, присмотримся.